Приглашение в Вики

Попробую публиковать все комментарии, явно адресованные к широкой аудитории. Возможно, это поможет их авторам решиться делать это напрямую. Вот свежий комментарий от Ольги Городецкой:

Приглашаю всех читателей заглянуть на ВИКИ. Там уже не осталось на Главной странице названий красного цвета (т. е. не существующих страниц). Все страницы начали заполняться и ждут новых авторов или комментаторов. В некоторых разделах на Главной есть незаполненные, в таких как “Здания”, “Люди”, “Улицы”, “Реки”, и т. п. Но их заполнение — дело времени. Множество иллюстраций еще будет добавлено на все страницы. К сожалению, работаю в одиночку. Даже странно, где же все способные, одаренные, энергичные, молодые?… НАСТУПИЛ ГОД РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ! А ведь очень многие угличане зарабатывают именно на историческом товаре. Надо делиться, сограждане.

5 комментариев

  1. Александр

    Не в состоянии получить учётную запись и зарегистрироваться, отказ ” такое имя уже используется…” Что делаю неправильно?

    Опубликовано 16 января 2012 года в 21:58 | Постоянная ссылка
  2. Ольга другая

    Регистрироваться очень просто. Фамилия, имя, отество и пароль из 10 знаков английским шрифтом русское слово из 10 букв. (Ну, как в почту). Поначалу будет то и дело заставлять перерегистрироваться каждый раз при заходе. Потом будет “пускать” сразу, как выйдете на страницу со статьей или сами создадите статью.
    С фотографиями морочнее, но наловчитесь. ОН берет не всякие фотки сразу. Ему не нравятся переименованные, некоторые крупноформатные – надо через преобразователь отформатировать. А статьи в “править” можно посмотреть, как другие вставлены. Попробуйте что – нибудь и сообщите здесь, что Вы разместили. Интересно.

    Опубликовано 16 января 2012 года в 23:32 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    Александр, вам просто не повезло. Зарегистрированных пользователей с русскоязычными именами в вики всего пять, но один из них — «Александр». Попробуйте выбрать любое другое, что в любом случае полезно, если вы не хотите, чтобы вас путали с другими Александрами.

    Опубликовано 17 января 2012 года в 13:38 | Постоянная ссылка
  4. Ольга другая

    Открыла новую занятную страницу на ВИКИ “Углич питейный” об истории питейных заведений в Угличе и традиций пития. Там будет что рассказать. Актуально? Подключайтесь к теме. Лучше прямо на страницу пишите и фотографии размещайте. Доработаем по форме, в зависимости от материала.

    Опубликовано 25 января 2012 года в 0:11 | Постоянная ссылка
  5. Ольга другая

    Народ! Чего безмолвствуем?!
    Ну,с наступающим что ли!

    Опубликовано 31 декабря 2012 года в 14:10 | Постоянная ссылка