Чистый Ярославль

Группа энтузиастов из Ярославля, участников глобальной инициативы «Let’s do it», представленной на уровне России движением «Мусора.больше.нет», бежит немного впереди основного паровоза и призывает устроить генеральную уборку в Ярославской области 21 апреля 2012 года. Судя по карте, основная часть потенциальных участников находится в Ярославле, но они расчитывают и на поддержку жителей других городов, в том числе и Углича. В первую очередь им, мне кажется, нужен человек, который возьмётся координировать действия угличских энтузиастов. Если такой найдётся (или уже нашёлся), я с удовольствием помогу ему публикацией информации о подготовке и проведении уборки.

Мне кажется, что другие организации, проводящие похожие акции, вполне могли бы объединиться с ними. Отчитываться об акции будет, конечно, сложнее, но общий эффект, мне кажется, будет сильнее.

2 комментария

  1. Да! Всё верно! Мы ищем человека, кому будет интересно и в радость координировать работу акции по Угличу и, при желании, району (это не сложно, и мы всему научим!), и нужны люди, которые знают места замусоренности в Угличе и Угличском районе – чтобы мы могли поставить их в список убираемых мест!

    Приглашем присоединится всех, кому тема чистоты Природы близка и важна!

    Опубликовано 20 января 2012 года в 17:51 | Постоянная ссылка
  2. Ольга другая

    Помощники есть на http://ekouglich.ucoz.ru/

    Опубликовано 20 января 2012 года в 18:35 | Постоянная ссылка