Обзор комментариев на сайте

В последнее время я очень мало писал про Углич (на то были причины, и пока остаются), но это не значит, что сайт замер. Наоборот, в комментариях к некоторым, в том числе старым заметкам, закипела жизнь. Для тех, кто не следит за комментариями специально, но может заинтересоваться дискусией, я подготовил небольшой обзор того, что там осуждают.

Вера Романова обнаружила кучу комментариев к своему сочинению и ответила комментаторам, чем вызвала новую волну обсуждения сочинения и, к стыду комментирующих, её личности.

В комментариях к заметке про «Торгсин» Виктор Бородулин выложил список старых названий улиц, после чего завязалась длинная дискусия о расположении церквей в центре Углича, «Спасской» церкви и влиянии церковных служб на состояние росписей в храмах.

Невинный комментарий неизвестного посетителя о куполах Богоявленского монастыря вызвал нешуточное обсуждение истории этих куполов и исторической застройки Углича вообще.

А Ольга Городецкая, знающая много про наш город и только обнаружившая этот сайт, добавила понемногу в большое число обсуждений, например, про огромного снежного мишку Ивана Потехина, затопление подвалов аптеки и библиотеки, строительство танцевального дворца, название Каменного ручья, бюсте Андрея Большого, разрушение церквей, работу Томсинского, забавной истории о телевышке, ну и о себе и нашем сайте.