Ищу соавторов для ПроУглича

Прошла неделя, как я вернулся из Болгарии, но в жизни произошло и происходит столько всего, что заниматься ПроУгличем у меня не хватает сил. Дальнейшее существование сайта фактически под угрозой, без постоянной подпитки новыми публикациями он быстро превратится в постепенно устаревающий справочник. Мне, разумеется, этого не хочется, поэтому я ещё раз пытаюсь обратиться к вам, читатели, с предложением стать соавторами этого сайта. Я понимаю, что это большая ноша, но если кто-то возьмёт на себя хотя бы её часть, то нести её вместе будет гораздо проще. Подумайте, что могло бы привлечь вас в этот проект. Поверьте, я готов поделиться им в очень большой степени. Очень надеюсь на вашу помощь.

8 комментариев

  1. жаль, что у тебя нет времени заниматься “проУгличем”… главное чтоб сайт не потерял своей изюминки… твоего нейтрального мнения и трезвого взгляда…

    Опубликовано 08 августа 2011 года в 18:59 | Постоянная ссылка
  2. Александр

    Дорогой ты наш Всеволод! Не бросай нас, много угличан живущих не в родном городе, именно тебе благодарны за публикации и новости о “малой Родине”. Взять даже малую толику твоих забот тяжело, неподъёмно, нет опыта. связей и просто времени и средств. Держись и возвращайся, спасибо.

    Опубликовано 08 августа 2011 года в 19:18 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    В комментарии Александра я, циничный человек, вижу немалую долю сарказма :-)

    Три года назад может и сложно было что-то прочитать свежего про Углич, а сейчас-то новостей сколько угодно — от официальных до радикальных.

    Опубликовано 08 августа 2011 года в 19:36 | Постоянная ссылка
  4. Larisa

    Сева, прочитала твою заметку и очень хочу подбодрить, не бросай своё начатое. Моя сестра постоянно читает ПРО УГЛИЧ, и я после её коментов тоже. Мы с ней очень любим старый Углич, спасибо за много интересных новостей. Только у тебя удалось увидеть фото церкви Петра и Павла (быв. приходская церковь нашей семьи). Тебе, наверное, интересно узнать будет, что живу я по адресу ул. Ленина д.14 кв.10 в Угличе. Чем-то зацепила нас угличская старина. Спасибо за ПРО УГЛИЧ!

    Опубликовано 13 августа 2011 года в 22:17 | Постоянная ссылка
  5. Всеволод Шорин

    Лариса, спасибо за поддержку. Дом этот мне очень дорог. Мои родители переехали оттуда шестнадцать лет назад, но всё равно, когда у меня выпадает редкая возможность побыть в Угличе одному, я гуляю в его окрестностях, смотрю на дома, сараи, тропинки, заборы, кусты…

    Опубликовано 13 августа 2011 года в 23:25 | Постоянная ссылка
  6. ольга другая

    Всеволод, держитесь! Ваш сайт – это только начало, дальше будет интереснее. Представьте, каково начинать строить музей, писать большой литературный или научный труд. Вас будут всегда понимать по – настоящему только те, кто сам испытал все радости и разочарования интеллектуального труда. А если еще технические зания и навыки! Жизнь должна быть насыщенной!. Вы ведь уже не сможет только, скажем, торговать чем-то или сидеть в кабинете чиновником, или – не знаю, что еще сейчас дает гражданам реальное ощущение сытости и довольства. А материал, вашего сайта уже есть – хлеб для исследований и написания трудов. Может станете историографом. Да и просто краеведом – тоже неплохо. Переведете дух, и дальше… Ведь пока нет унас ничего интереснее, чем этот безграничный “пятачок” для общения. “Все остальное- в тени…”. А Вы – луч света!

    Опубликовано 12 сентября 2011 года в 19:18 | Постоянная ссылка
  7. iskra99

    Дорогой Всеволод!
    Время борьбы с неимоверными и всевозможными урожаями ( это которые в огородах и лесах ) кончается. Появляется больше времени, которое можно провести для души за компьютером, читая Ваш сайт.
    Вы посмотрите, что Вы “натворили” в хорошем смысле этого слова: открыли для нас замечательного фотохудожника Вячеслава Николаевича Кудрявцева с его огромнейшей коллекцией фоторабот Углича и угличан разного времени. Для Вашего сайта часто и много пишет человек энциклопедических знаний, один из ведущих краеведов Углича на сегодняшний день, яркий и узнаваемый фотомастер Виктор Валерьевич Бородулин. Создатель музея Россия-Волга, большой знаток литературного наследия и биографии Ольги Фёдоровны Берггольц, опытный краевед-педагог Ольга Александровна Городецкая тоже является соавтором многих статей.
    Где бы ещё, как ни на Вашем сайте, все мы могли запросто пообщаться с этими людьми? Много они написали уже для нас на “Про Углич”, а сколько всего интересного ещё напишут, если только Вы не закроете наш сайт…..
    Особенность Вашего сайта в краеведческой и патриотической направленности! Эти темы не раскрываются ни на каком другом угличском сайте.
    Ваш сайт один такой! Его читают, в него пишут и будут писать про Углич. На Ваш сайт даже ссылаются с других сайтов, если ищут ответы на вопросы по истории Углича.
    Вы УНИКАЛЬНЫ!
    Просматривая иногда сайты других малых городов, я не нахожу там подобных “Про Углич”.
    Большой плюс,что у Вас нет надоевшей и раздражающей рекламы. Большой плюс, что много исторического материала, о котором нигде не прочитаешь или нигде не увидишь более, чем на “Про Углич”.
    Действительно, переведите дух, и дальше…, а мы Вам поможем!
    С уважением к вам Ирина.

    Опубликовано 14 сентября 2011 года в 1:30 | Постоянная ссылка
  8. Всеволод Шорин

    Спасибо :-)

    Опубликовано 14 сентября 2011 года в 10:59 | Постоянная ссылка