Страницы
Читайте удобнее
Архивы
-
Комментарии
- Ольга Другая к Альпы
- Евгения к Отзывы о кафе
- Евгения к Отзывы о кафе
- Ольга Другая к Альпы
- Константин к Возвращаясь к зданию «Торгсина»
- Oleli к Фоторепортаж о съемках второй части «Земского доктора»
- Всеволод Шорин к История колбасного производства
- Ольга Другая к История колбасного производства
- Ольга к История колбасного производства
- mrglut к Нужна помощь на вики
- Ольга Другая к Нужна помощь на вики
- mrglut к Нужна помощь на вики
- mrglut к Нужна помощь на вики
- Виктор к Углич в топонимах
- Виктор Бородулин к Углич в топонимах
8 комментариев
Надеюсь, хоть местные любители-краеведы в земле успевают порыться? ))))
Не верю. что кто-то ковыряется, так и гостиницу “Москва” построили на самом археологически важном участке, нужно пошевелить В. Ерохину местную власть, он более других в этом заинтересован, а общественности Углича его поддержать, в том числе и в СМИ. Возьмитесь угличане!
Почему Виктор Иванович, по Вашему, более других в этом заинтересован?
Виктор Иванович, видимо, самый публичный из увлечённых людей
Ну и наиболее влиятельный в этой области, наверное.
Странная расцветка для монастырской стены, не находите?
Три вида кирпича, уложенного в определенной последовательности, наталкивает на мысль о том, что стену не заштукатурят и не покрасят в белый как два соседних сооружения. Пока что смотрится “коряво”.
я бы сказал, что Виктор Иванович самый увлечённый из увлечённых людей и самый публичный, но с влиятельностью там конкуренция…
а стеночку надо бы заштукатурить!
Временное правление Виктора Ивановича и иже с ним в стенах культовых кончается понемногу, а в чем-то уже и кончилось. Мы все с вами мечтали и мечтаем о возрождении, вот оно и пришло. Все хорошо, сограждане. Монастырь будет, как и изначально отгорожен от светской суеты. Стена клевая – новорусская, как и современные новорусские православные служители с несколькими высшими образованиями. Есть еще единичные необноворусившиеся, правда, ну там у нас на переферии. Хотите получить душевное очищение, можно и на свежий воздух выехать. Сюда будем приходить так же, как в музей, но не наш музей. В городе насельники монастыря должны жить в комфорте (сантехника,компьютеры, мобильники, машины и т.д.), как и мы с вами, прихожане нового поколения. Все по-делу. Может в скором времени и стоять там часами не надо будет, пришли, свечки поставили, перекрестились, ушли. Да, денежку не забыли положить. А проповеди, службы, требы, исповеди – по интернету. ну и что? Бог нас всех видит и судит по делам, а не по прикиду.
Святых у нас много и будут еще новые, к ним и обратим свои молитвы. И места есть заповедные. А Богоявленский – Государево богомолье, пусть процветает своим понтом, ведь о туристе, паломнике – кормильце нам надо думать, а не о себе. Стена это – ого-го, это не ажурная ограда, через которую все видно. Опять же молодежь везде бутылки кидает, а дети за школой курят (школы тут не надо), а машины газуют и шумят. Народ у нас испорченный – девки ходят полуголые, мужики пьют и сквернословят, начальники ничего не видят из своих кабинетов, милиция спит, а враг не дремлет, и вообще…
Прости, Господи!
Что там с набережной, кто скажет. Может фото будет?