Перерыв

К сожалению, моё лето складывается так, что у меня постоянно не хватает времени или технической возможности не то что писать про Углич, но даже и просто читать всё, что про него пишут. Такая ситуация сохранится по крайней мере до начала августа и в какой-то степени повторится и осенью. Прошу прощения и продолжаю надеяться, что она не станет постоянно.

4 комментария

  1. Всеволод, я искренне думал что ситуации с недостатком информации не будет, так как помнится ты искал СОавторов данного ресурса… http://prouglich.ru/2010/06/ishhu-soavtorov/ так вроде… есть результаты?

    Опубликовано 03 июля 2011 года в 21:25 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Нет, что-то с соавторами неважно. Основная мысль тех, с кем я разговаривал, такова, что основная ценность ПроУглича именно в моей точке зрения, взгляде на события, и неправильно, если кто-то ещё будет писать. Может, я как-то неточно выразил мысль, но я понимаю её так, и даже во многом согласен.

    Опубликовано 04 июля 2011 года в 10:42 | Постоянная ссылка
  3. Ирина

    Уважаемый Всеволод!
    Со своей стороны хочу предложить нашим читателям материал по краеведению. Я уже посылала на Ваш сайт две статьи из краеведческого сборника “Отечество” про угличскую колбасу и угличские кирпичи. Начала писать про официальные и народные названия улиц Углича. Но это сообщение довольно большое и я сама не довела это дело до конца. Каюсь….
    Вы, Всеволод, начали писать Википедию про Углич. Надо продолжать это начинание. Для этого разместите слово “Википедия Про Углич” в столбик, где помещены заголовки основных статей. С миру по нитке и получится красивое полотно угличских зарисовок.
    Например, можно создать целую уникальную фотоколлекцию про наличники угличских домов, потом подключить знатоков, которые бы нам рассказали про особенности рисунков наших наличников. Подобное сделали на Форуме ЯрИРО.
    Много постоянно пишущих на сайте, но пусть их станет ещё больше!
    С большим уважением ко всем пишущим и читающим сайт “ПроУглич” Гаврилова Ирина.

    Опубликовано 05 июля 2011 года в 9:39 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    Ссылочку на вики сделал. Посмотрим, как дело пойдёт.

    Опубликовано 05 июля 2011 года в 11:19 | Постоянная ссылка