Открылся сайт угличского телевидения

Олег Бородулин в комментария на нашем сайте пишет:

Угличское Телевидение открыло свой сайт!

http://www.uglich-tv.ru/

Необходимость расширять аудиторию Угличского ТВ назрела уже давно. Очень многие угличане стали пользоваться спутниковым телевидением, другие подключились к кабельным сетям. Это хорошо — это движение вперед, но вместе с этим они утратили возможность (или стало очень неудобно) смотреть наши местные передачи. Поэтому и был разработан корпоративный сайт. Пока он функционирует в режиме обкатки и будет постепенно дорабатываться, но основные работы уже завершены, и вы можете оценить сам сайт и его наполнение прямо сейчас.
На uglich-tv.ru будут заливаться актуальные материалы, вышедшие в эфир, с задержкой в 1-2 дня. Теперь наши зрители смогут прокомментировать тот или иной сюжет, а при желании и скачать его (пока возможно предустановленными браузерными плагинами для скачивания видео). Естественно непотребщина в комментариях будет модерироваться…

Так что, добро пожаловать! Заходите, смотрите, комментируйте. :-)

uglich-tv.ru

9 комментариев

  1. спасибо Всеволод за хорошую новость. давно ждал сайт от УОТР. сайт сделан добротно. просто, но со вкусом. Jooml’ы для данного ресурса хватит с лихвой.

    Опубликовано 20 мая 2011 года в 14:20 | Постоянная ссылка
  2. Семен

    хорошо. Но как то не заметно прошло событие передачи газеты новому владельцу. Никто не поймает как Миша шереметьев со своей компанией угличтелесеть так тихо смог купить две муниципальные компании со всем имуществом. Будем ждать пока еще что нибудь придумает наш мэр

    Опубликовано 20 мая 2011 года в 17:12 | Постоянная ссылка
  3. Семен

    ах да, телевидение то тоже мише продали. Напрашивается вопрос ху из мистер миша?

    Опубликовано 20 мая 2011 года в 17:17 | Постоянная ссылка
  4. Ирина

    Сайт интересный и очень нужный. не всегда получается посмотреть УОРТ. Теперь есть возможность посмотреть актуальные материалы. пусть и с небольшим опозданием. Спасибо!

    Опубликовано 27 мая 2011 года в 14:13 | Постоянная ссылка
  5. Татьяна

    Доброго Вам времени суток!! Я обращаюсь к Вашему сотруднику Владимиру Туркину с огромной просьбой!!! Просмотрела передачу о Вашем умельце Владимире Кузнецове! Моя подруга училась этому делу в Москве и уже освоила технику этого ремесла.но обмениваться опытом всегда полезно!!! Очень бы хотелось , если конечно будет желание то наладить контакт с мастером! Я жду Вашего сообщения на свой электронный адрес. Надеюсь на положительный ответ!!!
    Заранее спасибо!!!!

    Опубликовано 02 июня 2011 года в 20:53 | Постоянная ссылка
  6. Михаил

    Новость безусловно хорошая, однако, учитывая положение дел на УОТР за последний год, это скорее похоже на агонический импульс, нежели на тенденцию.

    Начнем к краткой истории УОТР:
    Сначала было коммерческое телевидение, возглавляемое Березовским (не тем, само-собой, но ирония очевидна).
    Закончилось бешеными долгами и самоубийством владельца.
    Затем, телевидение, успевшие стать общественным (по-сути муниципализировавшееся) возглавил некий Виноградов (имени не помню, но его мама и поныне директор книжного магазина на ул. Победы).
    При нем, на мой взгляд, либо разворовано, либо про…но было почти все, на что выделялись средства. Скорее всего, корысти ради, а просто из разгильдяйства. Про дальнейшую судьбу Виноградова мне ничего не известно.
    Затем, новым директором стал Виктор Миняев. Безусловно талантливый креативщик, замечательный человек, к сожалению не обладал должными управленческими качествами, да и засиживаться на одном месте он не привык. Тем не менее, за то недолгое время, которое он руководил телевидением, он сумел создать некое его (телевидения) лицо. Чего правда не скажешь о коллективе и материальной базе. Теперь, насколько мне известно он арт-директор Дома кино «Россия».
    На смену Виктору пришла Елена Буц. В отличии от Виктора, она не обладала творческим мышлением, однако была очень крепким хозяйственником. Именно при ней, наконец были приведены в порядок документы и прочая хоз. деятельность. Однако коллектива так толком и не было.
    Елену Евгеньевну, на этом посту сменила Олеся Хазинова, которая до этого возглавляла угличское радио (это то, которое по проводам). Выпускница журфака МГУ, она сочетает в себе и управленческие и творческие качества, при всем том, являясь талантливым журналистом. На мой взгляд, одна из основных ее заслуг – создание сплоченного и профессионального коллектива. Как вы все помните, за последние 10 лет телевидение просто преобразилось.

    Однако, давайте посмотрим, что же произошло за последний год…

    Как верно написал выше Семен, как то не заметно прошло событие передачи газеты новому владельцу. Я попробую объяснить почему так произошло, и ху из Мистер Миша?

    Скромный выпускник Московского Физико-Технического института, наверняка смог бы сделать блестящую научную карьеру, но судьба распорядилась иначе…

    …Ему посчастливилось стать сыном Элеоноры Михайловны. Да, да, именно той, сроком пребывания в должности главы УМО, а затем УМР позавидовал бы даже “батька” с ЛУКОморья.

    Именно с ее подачи, на безработного Мишу были оформлены многочисленные земельные участки в Угличе и окрестностях, а также, пусть и косвенно, огромное кол-во муниципальных предприятий.

    Позвольте вам представить его друзей детства:

    Гудков Александр – обычный, пусть и неплохой учитель истории, без особых заслуг, в почти юношеском возрасте становиться начальником управления образования г. Углича и Угличского р-на.

    Суслов Алексей, будучи фотокором угличской газеты в одночасье становиться ее главным редактором, а за тем и директором МАО, в состав которого входит и телевидение, и газета, и fm-радио.

    Лимонов, Скворцов – их ЛЕГИОН.

    При полной поддержке главы и молчаливого согласия прокуратуры, они, даже не являясь членами “партии жуликов и воров” съединоросили неимоверное количество муниципального имущества, “распилили” бюджеты, все во благо Княжеского двора (теперь, говорят, в Угличе принято говорить не Княгиня, а Императрица, скоро, вероятно, Владычицей морской будет).

    Миша, если ты вдруг прочитаешь эти строки – одумайся! Неужели об этом, ты мечтал в детстве, в юности, учась в физтехе!?
    Элеонора Михайловна, вы ведь тоже о таком не мечтали, ни в детстве, ни в вузе, ни в интернатуре, ни тем более помогая людям, во времена, когда вы были врачом.
    Помните: LEX EST REX, SED NON REX EST LEX!

    Прибрали к рукам телевидение, газету, радио, – скоро будет заметно снижение качества работы, пока все еще держится, и то, исключительно из-за руководящих кадров, которые еще остались, таких как Олеся Хазинова, Михаил Лабазов.

    Опубликовано 06 июня 2011 года в 13:04 | Постоянная ссылка
  7. Угличанинъ

    по сайту хочется надеяться что контент будет более живой, чем горе-сайт gazetaUglich.

    Теперь точно вся пресса в одних руках. Что же, выборы скоро, им пригодится…

    Опубликовано 06 июня 2011 года в 23:06 | Постоянная ссылка
  8. Михаил

    >>Что же, выборы скоро, им пригодится

    Для того и стараются, всем очевидно.

    Опубликовано 07 июня 2011 года в 1:39 | Постоянная ссылка
  9. Евгения

    Приятно что наконец в Угличе правят мужчины интеллигенты. Михаил имеет не одно образование, да какие, но любит свой город, что касается А.Н. Гудкова, то он молодой руководитель и имеет заслуги, а они такие, может вам покажется странным, любят его дети, а это поверьте в наше время БОЛЬШАЯ заслуга. Наконец в образовании работает спокойный, молодой и воспитанный человек и он это место заслужил. Такой же и А. Суслов, приятно общаться. И что в этом плохого что они все друзья? Было бы наверное хуже если бы такие уезжали из Углича. К сожалению у нас в России людей вспоминают хорошим словом тогда, когда уже в живых нет. Горько и обидно ГОСПОДА……

    Опубликовано 06 ноября 2011 года в 21:32 | Постоянная ссылка