Оппозиционные сайты

Все, наверное, знают угличские сайты, финансируемые администрациями и поддерживающие её: сайт районной администрации, городской, и сайт Угличской газеты. Некоторое время сайт городской администрации был оппозиционным по отношению к администрации районной, но с приходом к власти в городском поселении Сергея Маклакова все разногласия сразу утихли. Гораздо менее известны другие сайты, которые не стесняются, а порой и ставят своей основной задачей рассказывать нелицеприятные факты о властях. Немного неумело, порой истерично и не всегда постоянно, но они всё же собирают информацию, направленную на разрушение авторитета людей, управляющих городом и районом. Встречайте: «Углич независимый портал», появившийся недавно «Визит Углич» и совсем-совсем новый «Углич-город на Волге». К сожалению, объединяет их ещё одна черта — анонимность. Никто из авторов этих сайтов не готов объявить о своих взглядах открыто и стать новым лидером. А жаль.

7 комментариев

  1. zarum

    что там
    >Просмотров: 30 | Комментарии (0)
    что там
    >No comments

    народ безмолвствует.
    :-(

    Опубликовано 18 мая 2011 года в 16:54 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Это им пока популярности не хватает :-)

    Опубликовано 19 мая 2011 года в 12:59 | Постоянная ссылка
  3. Дмитрий Колотилов

    Да , оппозиция нужна…но не в таком виде!

    Опубликовано 19 мая 2011 года в 15:40 | Постоянная ссылка
  4. Татьяна

    Чем Вам такой вид-то не нравится? Да, излишне эмоционально и немного однобоко. А официальные сайты разве этим же не страдают? Просто одни страстно восхваляют власть, другие с такой же страстью её смешивают с грязью. Кого читать, кому верить – в состоянии, надеюсь, сами решить.

    Опубликовано 19 мая 2011 года в 16:21 | Постоянная ссылка
  5. Михаил

    Конечно оппозиция нужна! И важна! А вид прежде всего от нас с вами зависит! Вопрос в правдивости информации: если всё в цвет- то может прокуратуре и милиции с ФСБ пошевелиться? Ну а уж если враньё-реакция должна быть обязательно. А то получается, что реакции нет вообще, что вызывает много сомнений и косвенно подтверждает информацию, данную даже так однобоко

    Опубликовано 19 мая 2011 года в 17:20 | Постоянная ссылка
  6. Михаил

    PS А новым лидером кто-то хотел-бы быть? Мне кажется, если бы таковые были, давно бы проявились. Уж слишком это неблагодарное дело – вспомните Орфаницкого! Да и без больших денег и без поддержки людей с деньгами там делать нечего!

    Опубликовано 19 мая 2011 года в 17:25 | Постоянная ссылка
  7. (оффтопик)
    Угличское Телевидение открыло свой сайт!

    http://www.uglich-tv.ru

    Необходимость расширять аудиторию Угличского ТВ назрела уже давно. Очень многие угличане стали пользоваться спутниковым телевидением, другие подключились к кабельным сетям. Это хорошо – это движение вперед, но вместе с этим они утратили возможность (или стало очень неудобно) смотреть наши местные передачи. Поэтомуи был разработан корпоративный сайт. Пока он функционирует в режиме обкатки и будет постепенно дорабатываться, но основные работы уже завершены и вы можете оценить сам сайт и его наполнение прямо сейчас.
    На uglich-tv.ru будут заливаться актуальные материалы, вышедшие в эфир с задержкой в 1-2 дня. Теперь наши зрители смогут прокомментировать тот или иной сюжет, а при желании и скачать его (пока возможно предустановленными браузерными плагинами для скачивания видео). Естественно непотребщина в комментариях будет модерироваться…

    Так что, добро пожаловать! Заходите, смотрите, комментируйте. :)

    Опубликовано 20 мая 2011 года в 12:53 | Постоянная ссылка