Опрос о провайдере

Представители компании «Региональные интернет-сети» (РИС), деятельность которой мы недавно обсуждали, связались со мной и попросили провести опрос о том, нужны ли они вам. Мне тоже кажется интересным, что этот опрос покажет. Обычно людям гораздо проще нажать одну галочку, чем писать комментарии, так что он должен быть несколько более репрезентативным, чем предшествующее обсуждение. Ну и у меня есть свой интерес — если опрос окажется популярным, значит, можно будет потом спросить ещё что-нибудь. А вот и собственно опрос:

Хотите ли вы, чтобы в Угличе появился новый оператор доступа в интернет и цифрового телевидения?

Загрузка ... Загрузка ...

Дополнение: для корректной работы голосования пришлось отключить кеширование выдаваемых страниц на сервере. Возможно, это повлечёт замедление работы сайта. Пожалуйста, если вам покажется, что сайт работает медленнее, чем обычно, напишите мне об этом, и опишите, что вы видите.

Ещё дополнение: голосование анонимно для всех, но не для меня — я вижу, кто за что проголосовал, поэтому если вы хотите по какой-то причине скрыть от меня своё мнение (люди бывают разные), то не голосуйте, пожалуйста.

Ну и ещё дополнение: разумеется, я задал представителю компании все вопросы об услугах, которые они собираются предоставлять, и он обещал на них ответить позднее, а пока ему очень важно ваше мнение в качестве аргумента в диалоге с администрацией.

4 комментария

  1. Андрей Капустин

    Интересно посмотреть на того человека, который ответит “Нет”.
    Но сначала пересверлить кучу домов, а потом устраивать опросы – это по-нашему, по-деревенски.
    Ходил к знакомым в гости. В подъезде бурят. Прикинувшись бдительным жителем не удержался спросил кто такие, что сверлят. Спокойно ответили, что от Питера, готовят сети, но заработает интернет не раньше, чем осенью. Спросил когда Мирный. Пожали плечами. До свидания.

    А технически опрос интересный получился. Не то что на газетауглич.ру. Мне не нравится музыка в маршрутках. За три минуты результаты опроса были подстроены под моё мнение.
    http://www.gazetauglich.ru/showVoting.php?voting_id=91
    Бесполезный инструмент. Только место на сайте занимает

    Опубликовано 27 апреля 2011 года в 8:18 | Постоянная ссылка
  2. Андрей Ражев

    ДА.

    Опубликовано 27 апреля 2011 года в 12:52 | Постоянная ссылка
  3. Федор

    Аргумент в диалоге с администрацией?
    А при чем здесь администрация? Они сверлят дырки в домах которые не принадлежат администрации и жителям этих домов абсолютно наплевать что там она по этому поводу думает. Необходимо вести диалог с жильцами домов и приводит достойные аргументы. Обещание быть подключенным через полгода к интернету, а сегодня мы вам дадим цифровое телевидение (надо же нам хоть на чем то зарабатывать эти полгода чтоб инвесторы нас не ругали), которое как оказалось совсем не цифровым а самым обычным, не слишком заманчиво звучит. И вообще не известно будет ли интернет осенью. Прошлой весной я слышал что мегафон притянет оптоволокно к осени 2010. Воз и ныне там. И стоит ли менять уже существующего кабельного вещателя на нового с теми же тарифами и таким же качеством, ценой новых дырок в подъезде, новых проводов на площадках и чердаках?

    Опубликовано 27 апреля 2011 года в 18:12 | Постоянная ссылка
  4. Артём

    Всё будет хорошо у этого провайдера со временем сам отказываюсь от ростелекома в пользу оптики.

    Опубликовано 12 мая 2011 года в 22:56 | Постоянная ссылка