Отзывы о кафе

Денис, приезжавший в Углич пофотографировать старые дома и кирпичи, прислал мне несколько интересных отзывов об угличских кафе, за что ему большое спасибо:

Столовая «Волга»
Если стеснены в средствах, не обращаете внимание на чисто советский интерьер, колотые тарелки и чай из котла, то вам сюда. Разнообразие блюд среднее. Приготовлены весьма качественно. Самый большой плюс, что за очень небольшие деньги можно сытно покушать. На двоих первое, второе, салат и чай обходятся до 300 рублей. Полностью атмосфера советского периода. Большей частью отзыв положительный.

Кафе «Погребок»
Очень мало мест. Цены невысокие, но и порции очень маленькие. Пришлось заказывать повторно, дабы насытиться. На двоих (первое, второе, салат, чай и десерт) вышло на 500 рублей. Хотели зайти вечером, но желание отбила пьяная компания, восседавшая там. Это минус, что вроде как и не бар, и не столовка. Поэтому одновременно в кафе находятся люди, зашедшие поесть, другие выпить, третьи отпраздновать день рождения.

Ресторан «Старый город»
Ужас. Просто не впустили, сославшись, что вдруг сегодня короткий день. Хотя указан режим работы до полуночи. Причина была ясна — в ресторане никого не было. И обслуживать двух людей, пришедший после 21:00 просто не стали. Выскочившая навстречу гардеробщица иль ещё кто, преградив путь, сказала, что мы сегодня закрываемся сейчас. Фу! Мерзко. Была бы компания из нескольких человек, они стали бы обслуживать. Минус престижу.

13 комментариев

  1. Светлана

    “Ресторан «Старый город»
    Ужас. Просто не впустили, сославшись, что вдруг сегодня короткий день.”- хочется поблагодарить Дениса за новый статус заведения , ибо ООО Старый город -кофейня! “Фу! Мерзко.”- отвечу вашими же словами-” вроде как и не бар, и не столовка. Поэтому одновременно в кафе находятся люди, зашедшие поесть, другие выпить, третьи отпраздновать день рождения.”Поводы посетить точку общественного питания разные , а если вы хотите уединения то это братцы не к нам. И ещё один минус-у нас не курят. Вряд ли Денису это понравится. И вот ещё что ———-”за очень небольшие деньги можно сытно покушать. На двоих первое, второе, салат и чай обходятся до 300 рублей. Большей частью отзыв положительный.”- могу вас разочаровать , средний чек на человека за вечер выше.Такова действительность. А если вы хотите попробовать нашу кухню , вы можете это сделать в других кафе и ресторанах- наши бывшие повора ничего не придумали лучшего , как выдать наши блюда за свои , сменив названия. Большое спасибо за информацию , есть о чём поразмышлять. Будем рады видеть Вас Денис в кофейне Старый город , а вдруг………вам понравится?

    Опубликовано 24 февраля 2011 года в 12:33 | Постоянная ссылка
  2. “Не бар и не столовка” – относилось не к Вашему заведению.
    Светлана, не торопитесь с выводами. Я не курю! И мне бы этот запрет пришёлся по душе! :)
    И ещё: то, что мы питались в недорогих столовых НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ !!! Мы много путешествуем и специально стараемся посетить как можно больше едальных заведений.
    К Вашему сведению: остановились мы в “Волжской Ривьере” и обедали там. Думаю, не стоит говорить, что чек там выходил под 2.000 тысячи и это нас не пугало!
    Если нас впустят , то мы обязательно посетим кофейню.
    Может и понравится…

    Опубликовано 24 февраля 2011 года в 13:37 | Постоянная ссылка
  3. И ещё:
    - Статус ресторана причислил не я, а таков статус на сайте в разделе “Где поесть”.
    - Потом, не следует мешать три отзыва к разным кафе в один.
    - Не красиво делать намёк на финансы. Сайт и вся информация на нём для людей с разным достатком.
    - безусловно, Вы правы, что посещают разные группы людей (относительно “Погребка), но если площадь кафе с небольшую комнату и не более чем на десять столов, то весьма не уютно обедать, когда рядом с вами располагается уже изрядно выпившая компания (как известно, у нас пить тихо не умеют).
    - А в отношении “Старого Города” вышло так:
    Второй день пребывания в Угличе. Поздний вечер. Идём с девушкой по улочкам, высматривая, где можно провести романтический ужин. Видим, что “Старый Город” открыт, персонал за столиками, но народа нет. С улицы интерьер привлёк внимания (про цены мы не задавались), поэтому решили зайти. Но (это можно было наблюдать через окна) увидев нас, весь персонал засуетился, какая-то женщина подойдя к кому-то ( уж не знаю у кого какая должность) о чём-то посоветовавшись, перехватывает нас на пороге и говорит, что сегодня они не работают. Был не праздник, не 12 ночи, объявлений о сокращённом дне тоже не было…
    Развернувшись мы направились в ресторан гостиницы “Волжская Ривьера” ( вход там свободный для всех) и не смотря на то, что в зале была лишь тоже пара, нас обслужили и мы были последними клиентами…
    Статус они поддерживают.

    Опубликовано 24 февраля 2011 года в 14:13 | Постоянная ссылка
  4. Светлана

    Денис, спасибо за полную информацию.Проверим видеонаблюдение , виновных накажем.С уважением администрация ООО Старый город.

    Опубликовано 24 февраля 2011 года в 18:30 | Постоянная ссылка
  5. Катерина

    Не совсем, даже вернее, совсем не поняла комментарий Светланы… Про какое это заведение идет речь? Впечатление создалось, что Старый город, это весьма шумное и безумно дорогое местечко из которого бегут все приличные повара :) )) Врядли я пойду туда.

    Опубликовано 24 февраля 2011 года в 21:37 | Постоянная ссылка
  6. Светлана, не думал, что это будет настолько серьёзно. Наказывать уж сильно не стоит. Человеческий фактор.
    Возможно, выговора будет достаточно.
    Уверен, престиж “Старого Города” не пострадает от моего отзыва!
    Ждите в гости летом…

    Опубликовано 25 февраля 2011 года в 0:10 | Постоянная ссылка
  7. Марина

    А мне нравиться Старый город, персонал очень вежливый, официанты буквально бегают бегом. Живая музыка, приятная атмосфера. Еда очень вкусная. Цены.. вполне приличные.

    Опубликовано 25 февраля 2011 года в 13:10 | Постоянная ссылка
  8. Ирина

    Согласна с Мариной. В Старом городе хорошо обслуживают!

    Опубликовано 28 февраля 2011 года в 10:32 | Постоянная ссылка
  9. Дмитрий

    Раз уж речь зашла о старом городе, то он стал хуже. Опять начали пускать в него в “спортивных штанах”. Самый главный минус Старого города что там просто не возможно пообщатся, музыка орет, да, да именно ОРЕТ так, что не слышно вообще ничего другого. Что касается еды, ассортимента алкоголя, ценника и всего прочего то лично меня вполне устраивает.

    Вот если бы не дико играющая музыка…. А так наша компания предпочитает иные места вроде Русской Усадьбы.

    Опубликовано 28 февраля 2011 года в 14:21 | Постоянная ссылка
  10. Светлана

    Оставлю и свое впечатление о кафе “Старый Город”. Не далее как 7 марта решила с друзьями устроить там праздничный обед в честь дня рождения. Заранее заказала столик на 5 человек. Что же получилось в итоге: зашли в кафе одновременно с посторонними людьми, говорю у нас заказано, пока искали!!!! где же запись о нашем заказе, другую пару уже посадили за шестиместный столик у окна. Нам же “достался” (именно такое впечатление) 4-х местный столик. Когда первая пара уже делала заказ, к нам только соизволил подойти официант. Я конечно знаю, что от Угличского сервиса ожидать лучшего не приходится, но в день рождения хочется другого обслуживания…
    Кстати, часто обедаем в столовой Волга, вполне приличный обед за такие деньги :)

    Опубликовано 14 марта 2011 года в 11:52 | Постоянная ссылка
  11. Елена

    Были сегодня в Угличе.Не могу не поделиться впечатлениями! Долго были в пути.приехали первое , что сделали зашли пообедать. Кафе “Русская кухня” При гостинице “Успенская”.Более отвратительной еды не встречала! Мы с мужем отравились! Солянка мясная сборная-вода с нарезанной колбасой чуть теплая..Картофель с мясом в горшочке это вообще кошмар!Отвратительно на вкус!Полусырое,холодное.Из всей заказанной еды более съедобное это куриная лапша и салат греческий и чай из пакетика!За полпорции куриной вермишели.полпорции солянки типа мясной и сборной.салат. два горшочка .чай-1000 рублей+плюс отравление 2 человек.Достопримечательности после этого не смотрели(было уже не до того

    Опубликовано 10 июля 2014 года в 19:47 | Постоянная ссылка
  12. Евгения

    Собрались 4-го января в Углич. Долго были в пути, приехали и первое , что сделали. зашли пообедать. Нас было четверо: я, мой муж, мама и наш друг-австриец, поэтому выбирая ресторан по отзывам, хотели поесть в приятном месте с красивым видом на Волгу и чтобы перед иностранным гостем было не стыдно. Вид из больших окон действительно очень красивый, неплохой интерьер, а вот еда не порадовала…
    Меню не широкое, цены на уровне московских и очень завышены относительно качества еды. Обслуживание неспешное.
    Заказывали:
    - щи суточные из квашеной капусты ( суп действительно неплохой),
    - борщ царский с говяжьим языком ( название громкое, а суп не очень. В меню было заявлено ,что он подается с пампушками с чесноком, принесли горшочек супа, сметану и все, подозвали официантку и сказали ей про эту недостачу, в ответ она с не очень довольным видом ответила, что пампушки не успели приготовить, даже не извинилась, пошла на кухню и минут через пять принесла нам «пампушку» подозрительно похожую на булочку из хлебной корзины, только сверху ее помазали маслом и положили пару кусочков чеснока…)
    - салат греческий ( обычный ),
    салат с перепелом ( салат вкусный, но сложилось впечатление, что его не только что приготовили, а он ждал своей очереди в холодильнике и поэтому был очень холодным ),
    - шницель из свинины с томатами- гриль и соусом Деми- гляс ( Заказывали это блюдо нашему другу-иностранцу, было перед ним очень стыдно, так как оно откровенно не удалось, мясо подавалось в омлетной панировке, было подгоревшим с одной стороны. Так называемый «соус» к мясу тоже был со вкусом гари(( ,
    - половина цыпленка по-боярски ( цыпленок оказался очень сухим, не понравился)
    - настойки из клюквы и апельсина понравились, только апельсиновая через чур сладкая, но это дело вкуса)
    Надо было конечно позвать администратора, разобраться, но не стали портить себе настроение и терять время, иностранцев не стесняются, раз подают такие блюда, русский сервис, жаль…
    Если приедем в Углич еще раз в Мон Плезир вряд ли пойдем.

    Опубликовано 14 января 2016 года в 12:04 | Постоянная ссылка
  13. Евгения

    Отзыв о ресторане Мон Плезир в отеле Волжская Ривьера

    Опубликовано 14 января 2016 года в 12:06 | Постоянная ссылка