Закрытые детские сады

Елена Кузьмина поделилась ссылкой на ещё один «социальный» ролик, где неизвестный молодой угличанин показывает нам детские сады, которые были закрыты:

5 комментариев

  1. Ирина

    Спасская, дом 6 – детский сад “Ласточка”. Сейчас там бюро по трудоустройству населения.

    Опубликовано 29 декабря 2010 года в 12:10 | Постоянная ссылка
  2. Андрей

    А в чем собственно проблема? Что тут “социального”?
    В том, что раньше детей больше было?

    Опубликовано 29 декабря 2010 года в 13:28 | Постоянная ссылка
  3. NicS

    Елена Кузьмина это как я понял лидер местных нашистов ? После огребения всех мыслимых и немыслимых эпитетов на форуме http://www.uglich.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1559 нашла свободные уши здесь . Политика “наших ” напоминает мне американское животное по имени скунс (насрал и в кусты )
    Выступить конкретно против Элеоноры Михайловны ( а при ее участии и одобрении дет сады продавались и дарились )видимо не дано – а вдруг она это прочтет ?
    Дальнейшие действия – ввиду сокращения чиновников – ликвидация молодежного департамента -кормушка накрылась ??
    Ваня Новиков думай на что идешь – мама выкинет – в дворники не возьмут .

    Опубликовано 29 декабря 2010 года в 19:24 | Постоянная ссылка
  4. NicS, у Вас мания… Если Вы внимательно следите за комментариями на ПРОуглич, то я уже пояснял, что МДАД “НАШИ” это молодежное демократическое анитифашизное движение-прокремлевское (понимать как “все задания из МОСКВЫ”). Соответственно все инициативы, которые НАШИсты проявляют в отношении каких либо “проблем” это их личное дело (понимать как заказаное) и никаким образом не относится к деятельности органов по делам молодежи Угличского муниципального района. Вики Вам в помощь при дальнейшем развитии своей мысли.

    Опубликовано 30 декабря 2010 года в 12:20 | Постоянная ссылка
  5. NicS

    Новиков Иван
    Как я понял из Вашего поста отношения к нашистам Вы не имеете? Тогда что они делают на нашей земле, кроме срача на форумах и поездок в Мск и на Селигер на халяву ? Самая лучшая борьба с паразитами – это уничтожение (дезинфекция)- школьный курс ОБЖ.

    Опубликовано 31 декабря 2010 года в 12:44 | Постоянная ссылка