Мини-отель «Флёр»

Осенью в Угличе появился ещё один мини-отель — «Флёр», а теперь у него появился и свой сайт — fleurhotel.ru. Вообще, не такой уж он и «мини», 12 номеров — это уже довольно много. На фотографиях интерьеры выглядят довольно приятно, но место, где он расположен — далеко на самое живописное, а зимой и в распутицу ещё и не слишком доступное. Цены, по странной российской традиции, на сайте узнать невозможно, поэтому сравнить с конкурентами пока не получится.

17 комментариев

  1. а я голову ломал что там будет… думал какие нибудь автомастерские а на 2 этаже офисы.. ан нет-ошибся. Спасибо, Всеволод информацию.

    Опубликовано 21 декабря 2010 года в 14:15 | Постоянная ссылка
  2. NicS

    И дорога туда нормальная? А куда приставов дели ?

    Опубликовано 21 декабря 2010 года в 14:24 | Постоянная ссылка
  3. Андрей

    Скорая в соседнем подъезде. :)

    Опубликовано 21 декабря 2010 года в 16:32 | Постоянная ссылка
  4. Андрей

    Откачают в случае “проблем со здоровьем”.

    Опубликовано 21 декабря 2010 года в 16:34 | Постоянная ссылка
  5. “Цены, по странной российской традиции, на сайте узнать невозможно, поэтому сравнить с конкурентами пока не получится” цены есть вроде… так что сравнивайте наздоровье;)

    Опубликовано 22 декабря 2010 года в 14:43 | Постоянная ссылка
  6. Всеволод Шорин

    Появились сегодня, да. Подороже, чем «Постоялый двор», подешевле, чем Москва. Осталось дождаться отзывов постояльцев.

    Опубликовано 22 декабря 2010 года в 15:13 | Постоянная ссылка
  7. NicS

    Прошел сегодня мимо ентого “хотеля”- с той стороны где был шиномонтаж стоят две Тойоты с 199 номерами рожденные примерно 20 лет назад -видимо самые нищие москали решились освоить этот “хотель”. Для того что бы подъехать к сему заведению нужен как минимум полный привод – дороги как не было так и нет – на расчистку видимо денег жаль у создателей . Старые владельцы этого здания по фамилии Проворовы улыбаются .

    Опубликовано 03 января 2011 года в 16:34 | Постоянная ссылка
  8. Нина

    “…Осенью в Угличе появился …”- где вы взяли эту информацию?!?!?. Входные двери открылись только 31 декабря. А на счет “…..самые нищие москали”…это просто замечательно, что даже ИМ в нашем городе есть где остановиться.

    Опубликовано 06 января 2011 года в 9:56 | Постоянная ссылка
  9. Rediska

    NicS,если ты такой умный,возьми да почисти дорогу там…
    а машины там очень даже неплохие стояли…
    видимо,в машинах ты полный ноль,не разбираешься

    Опубликовано 08 января 2011 года в 23:08 | Постоянная ссылка
  10. Всеволод Шорин

    Нина, прошу прощения. Правильнее было написать «осенью я узнал». Когда он открылся, я не знал.

    Опубликовано 09 января 2011 года в 1:01 | Постоянная ссылка
  11. Natalie

    С мужем останавливались в этом чудесном отеле в мае 2011 года! Все ОЧЕНЬ!!! Было ощущение, что приехали просто к друзьям в гости. Хозяева отеля милейшие люди и очень добродушные. Сам номер чистый, светлый, уютный. Кругом тишина и птички поют! Нам понравилось, если соберемся в те края еще раз обязательно остановимся там же и всем друзьям советуем его.

    Опубликовано 05 июня 2011 года в 10:42 | Постоянная ссылка
  12. Natalie

    “….Прошел сегодня мимо ентого “хотеля”- с той стороны где был шиномонтаж стоят две Тойоты с 199 номерами рожденные примерно 20 лет назад -видимо самые нищие москали решились освоить этот “хотель”. Для того что бы подъехать к сему заведению нужен как минимум полный привод – дороги как не было так и нет – на расчистку видимо денег жаль у создателей . Старые владельцы этого здания по фамилии Проворовы улыбаются…”
    Странные заметки об отеле. Чувствуется провинциальная закомлексованность и зашоренность. Велесей на мир сморти и жизнь тебе тоже начнет улыбаться! Старые хозяева – отдыхают! Главное с какой энергетикой берешься за дело, а то можно и из шиномонтажа Цветок сделать. Москва не сразу сторилась – дорогу тоже сделают. Всем удачи, а NicS особенно.

    Опубликовано 05 июня 2011 года в 10:49 | Постоянная ссылка
  13. Maria

    Отель “Флер” конечно находится не в центре, но место не плохое, по крайней мере машины под окнами не гоняют. Между прочим отношение к постояльцам замечательное, не то что в других гостиницах. Отзывы самые хорошие. Советую желающим посетить и оценить.

    Опубликовано 27 июля 2011 года в 12:21 | Постоянная ссылка
  14. Александр

    Привет всем! Полностью согласен с Natalie на счет энергетики и то, что старые хозяева(пусть будут Проворовы) отдыхают. Главное, будь это хозяева или нанятые работники отеля, стремятся создать теплую, домашнюю атмосферу. Не знаю какая дорога была раньше, но на въезде мы ехали по асфальту. Да и не сразу и Москва строилась, NicS. Хорошо, “чужими руками жар загребать”, а ты попробуй САМ, NicS, посчитай сколько нужно средств на благоустройство(дорогу и т.д.) или возьми носилки с лопатой и помоги создателям. Слабо! Мы поняли, что в Угличе хорошие дороги только там где “надо”. Так вот, вернусь к гостинице “Флер”. Maria, я не понимаю про центр города : главпочтамт напротив, Набережная Волги в 2-х минутах, Кремль в 10-ти пешим. Не понимаю!?! Хочу пожелать СОЗДАТЕЛЯМ отеля УСПЕХОВ, УДАЧИ, меньше припонов со стороны власти, понимание и поддержку угличан!!!

    Опубликовано 01 августа 2011 года в 0:10 | Постоянная ссылка
  15. Александр

    Кстати,Всеволод, “Флер” нет в Вашем списки гостиниц города.Почему?

    Опубликовано 03 августа 2011 года в 13:21 | Постоянная ссылка
  16. Дмитрий

    Отдыхали в этом отеле в августе 2011г. Цена 1800р\сут, завтрак входит в стоимость (приличный и вкусный завтрак). Остались только приятные впечатления. Номера уютные, вся мебель новая, все аккуратно и чисто. Единственное трудно было найти отель – не было никаких указателей (что обещали исправить), вот gps координаты N057 32.146, E038 19.887, может кому пригодятся. Отель не претендует на 5 звезд, т.е. в номерах нет кондиционеров, холодильников (хотя в будущем обещали поставить) и телевизора. Так и цена в 2 раза меньше, чем в той же Ривьере. Вечером есть возможность посидеть в баре, бильярд, аэрохокей, хамам и фитобочка. Пробовали фитобочку – понравилось. Особое внимание хочу обратить на действительно чуткое и внимательное, даже можно сказать домашнее отношение. Были очень приятно удивлены, видно, что люди относятся к своей работе с любовью. Спасибо вам за отдых.

    Опубликовано 22 августа 2011 года в 13:51 | Постоянная ссылка
  17. Byuf

    Ездили в Углич в августе. Гостиницу выбирала по отзывам на autotravel.ru. в последствии все отзывы по этой гостинице с данного сайта почему-то исчезли, хотя был высокий рейтинг, что и помогло в выборе. Флер-небольшая, по-домашнему уютная гостиница, стильно оформленные номера с 2 раздельными или 1 общей кроватью, кровати удобные, новые, не скрипят, белоснежное белье. В номере кресло, зеркало, шкаф для одежды, небольшой санузел с душевой кабиной, новая сантехника, мыло, пакетики с гелем и шампунем, полотенца. В общем, все, что необходимо, для того, что бы переночевать после насыщенного экскурсионного дня по этому старинному замечательному городу. Из минусов отсутствие в номере холодильника и телевизора, но с холодильником можно договориться и оставить продукты на 1 этаже в буфете, а без телевизора вполне можно пережить. Эти минусы компенсируются доброжелательным отношением к вам работниками гостиницы Сергеем и Светланой, замечательные душевные люди, помогут любым советом. У них можно было заказать экскурсовода по Угличу, уточните это при бронировании отеля. Утром вас накормят вкусным завтраком, входящем в стоимость гостиницы. Каша, блинчики, сыр, колбаса, огурчики, помидорчики, варенье, все приготовлено по-домашнему и со своего огорода. Голодными не уйдете! Светлане большое спасибо за завтраки!!! Видно, что люди стараются оставить хорошее впечатление о своей гостинице. Гостиница находится в тихом районе, в 5 минутах от набережной, очень удобно. Чуть не забыла, в гостинице есть фитобочка и хамам, цены не помню, но вполне доступные. Я не любитель больших отелей, где из-за отсутствия звукоизоляции не возможно выспаться, а за завтраком пересекаешься с экскурсионными группами, поэтому для меня в Флере было очень комфортно. Еще, может кому пригодится, все номера в раздельными кроватями выходят окнами на Корсунскую церковь, а с общей кроватью в противоположную, где находится скорая помощь. Мы были летом, спали с открытым окном, поэтому, что бы было потише, бронировали номер с окнами на церковь.

    Опубликовано 01 ноября 2011 года в 15:04 | Постоянная ссылка