Проституция

Сталкивался с мнением, что в Угличе организованной проституции нет. Угличское РОВД доказало обратное, найдя сутернёра:

Житель Углича осужден за организацию занятия проституцией, т.е. совершение преступления. предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ.

Уголовное дело было возбуждено 21.05.2010 Угличским РОВД по факту того, что в период времени с 01.01.2010 г. по 20.05.2010 г. в целях дальнейшего занятия проституцией мужчина предоставил жилье двум гражданкам, организовал поиск клиентов, осуществлял доставку девушек к местам оказания ими интимных услуг, осуществлял расчеты между клиентами и девушками, забирая себе часть полученной от занятия ими проституции выручки.

Приговором Угличского районного суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

2 комментария

  1. Тата

    Там не только простицуция,а еще и убийство.8.12.2013 на выходе из ресторана Лада сынок Кочнева,чей магазин Престиж убил 1 молодого человека и один лежит в реанимации.На рожают жертв аборта.

    Опубликовано 09 декабря 2013 года в 6:25 | Постоянная ссылка
  2. Некто

    Почему-то многие люди, особенно те, которые при исполнении, уверенны в своей безнаказанности, поэтому решают действовать согласно своим установленным правилам. О своей безнаказанности думали и сотрудники ГАИ, которые попались на взяточничестве в Угличе.

    Как стало известно, двое инспекторов ГИБДД, останавливали нарушителей дорожного движения, но вместо того, чтобы составлять протоколы административной ответственности, решили все делать на месте. Они брали у нарушителей ПДД суммы от трёх до пяти тысяч рублей, после чего водителей, в том числе и тех, которые были под шафе, отпускали.

    Мы удивляемся, почему у нас так много дорожно-транспортных происшествий. А оказывается, в этом могут быть замешаны и сотрудники ГИБДД.
    На данный момент установлено три факта получения взяток от нарушителей, инспектор взяточник оказалось работал с напарником, и уже в настоящее время в следственном комитете не исключают и того, что таких действий сотрудников могло быть гораздо больше.

    Напомним, что одно уголовное дело по факту получения взятки инспектором взвода ДПС ГИБДД Угличского межрайонного отдела МВД было возбуждено областным следственным отделом по расследованию особо важных дел еще в сентябре. Тогда был зафиксирован факт взяточничества, во время которого инспектор взял 5 тысяч рублей у водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В случае доказанности вины, ему грозит наказание по действующему законодательству, а также увольнение.

    Учитывая прошлое дело, а также повтор эпизодов, мы можем только предположить, что в данной схеме задействована целая команда Угличского ГИБДД, и после расследования, если будет доказана вина двоих напарников, подозреваем, поплатится намного больше людей, в том числе и непосредственные начальники подозреваемых

    Опубликовано 08 ноября 2014 года в 16:20 | Постоянная ссылка