Отзыв о гостинице «Углич»

С самого начала существования страницы о гостиницах на ней есть призыв отправлять мне свои отзывы о них. Наконец, после того, как страницу просмотрели более двадцати тысяч раз, я получил первое письмо с подробным рассказом:

….Пожалуйста, присылайте мне отзывы о гостиницах, в которых вы останавливались, на адрес info@prouglich.ru. Я постараюсь обобщить эти рекомендации и написать краткие описания заведений.

Хорошо! Вот свежие впечатления.

Приехали в командировку в древний город Углич. Останавливались в гостинице с одноименным названием  «Углич» — по рекомендации. Оформление — на бланках гособразца, т.к. само заведение — муниципальное. Каких-либо приходников не выдают (обещали при выселении квитанции). Дали памятку о соблюдении тишины жильцами с пожеланиями приятного прибывания.

Если бы знали, какая ночь нам предстоит — спали бы на лавочке в парке или в машине, было бы намного комфортнее… Номер нормальный для среднестатистического командировочного советского инженера. (для привыкших к качеству отдыха -с кондиционером, телевизором, утюгом, телефоном — вам сюда не надо!) В гостинице идет постоянный ремонт — на этаже остатки канализационных труб, часть дверей заменена на приличные, часть — еле держится на петлях с выломанными замками (остатки советского наследия). В номере очень порадовал КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт сан. узла. (номер двухместный, с удобствами). Отличный душ, новая ванна, унитаз-компакт, умывальник, водонагреватель «Аристон», кафельная плитка с чистыми белыми швами, все неплохо установлено, даже чувствуется работа дизайнера —подобрана гамма кафеля. В номере 2 кровати, тумбочки, стол, пара бра, шкафчик для одежды. Всё. За скромную цену 800 руб/сутки — оценка отлично.

Но самое весёлое начинается с 12 ночи. На первом этаже и в подвале- развлекательный центр. С полуночи началось веселье! Съехались тюнинговые автомашины, видимо на соревнования по громкости установленных в них аудиосистем. И началась дискотека, причем в каждой машине был свой Ди-Джей, своя бум-кислота (ГО-ГО, ГО-ГО-ГО, ГОУ-ГОУ-ГОУ-ГО!!! — до сих пор в ушах это гремит…) Разборки, крики, стрит-рейсинг с территории гостиницы, пьяные вопли, визги, не замолкающие сигналки от припаркованых машин и прочая вакханалия! Смогли дотерпеть до 4 утра, звонили в местный ОВД. Ответ также порадовал “чтож поделать — город у нас такой веселый!” Тем не мене, спустя некоторое время пригостиничная дискотека затихла. На работу поехали измотанные, с чугунными головами… Решили съехать немедленно, т.к. горничная гостиницы (милая дама) заверила — это повторится и сегодня ночью (выяснилось — такие бесовские мероприятия каждые пятница-суббота), обращения в Администрацию города не плодотворны, написаны горы заявлений…

Так что, друзья, если Вам нужен ночной бесплатный диско-фестиваль — Вам именно сюда. Только не оставляйте машину на стоянке гостиницы — прямо в фойе висит объявление о частых угонах именно с территории гостиницы…

12 комментариев

  1. Паша

    Сева, вот респект тебе от всей души, за такой сайт. И этот человек молодец, и что заставляет людей писать горы заявлений? Я бы тоже завалил заявлениями, да толку мало… точнее вообще не будет. Вот у нас перед соседним подъездом какой-то отморозок ставит свою гребаную 9-ку на 3-4 часа. Битьё по колесам и срабатывающая сигнализация не помогает (как-будто специально человек все делает). И не пройти не проехать… вот почему люди подъехав к своему подъезду должны пятиться назад чтобы выехать?.. Блин, накипело, извини. В ГАИ звонили, те ничего не сделали))) А вообще надо такую машину эвакуировать, по-любому. И вот такая хрень везде, и гостиница Углич – это жуть. Проще позвонить мне и я устрою человека в нормальные (человеческие) условия, пусть и в 10-ти километрах от города. У нас люди как будто не уважают друг друга.

    Опубликовано 31 июля 2010 года в 12:40 | Постоянная ссылка
  2. Марина

    Выбрали самую дешевую гостиницу со всеми вытекающими последствиями…

    Опубликовано 04 августа 2010 года в 20:49 | Постоянная ссылка
  3. Эти музыканты не только жителям гостиницы надоедают

    Опубликовано 04 августа 2010 года в 22:44 | Постоянная ссылка
  4. Олег

    Судя по отзыву, к гостинице, пусть и дешёвой, претензий-то и нет. А то, что происходит на её территории- это проблема ночной жизни города.

    Опубликовано 05 августа 2010 года в 9:24 | Постоянная ссылка
  5. Это не жизнь, а кошмар

    Опубликовано 05 августа 2010 года в 21:29 | Постоянная ссылка
  6. Виктор Бородулин

    Предлагаю зелнхозу организовать выездную торговую точку в холле той самой гостиницы. Продавать можно бракованные, чахлые, почти засохшие растения, но непременно – в массивных глиняных горшках. Я думаю, спрос в пять – шесть штук за ночь будет гарантирован. А там, глядишь, эти “ночные дискотеки” потихоньку сами собой сойдут на нет…

    Опубликовано 06 августа 2010 года в 8:31 | Постоянная ссылка
  7. Анонимно

    не сойдут. скорее в ответ закидают гранатами всю эту гостиницу. кабак был есть и будет кабак

    Опубликовано 06 августа 2010 года в 13:52 | Постоянная ссылка
  8. Закрыть его

    Опубликовано 06 августа 2010 года в 20:58 | Постоянная ссылка
  9. iskra99

    Вероятно я буду не совсем в теме, но хочу поднять руку за заведение, которое располагается рядом с гостиницей “Углич” – это кафе “Энергия”.
    Я считаю, что это кафе одно из лучших в нашем городе!!!!
    Сегодня обедали в этом кафе, отзывы самые хорошие: красиво и со вкусом благоустроена территория, приятная музыка, множество цветов, великолепные розы, посадочных мест более, чем достаточно, и на улице беседки, и в помещении стоят культурные столики, народу не много, обслуживание быстрое, сервировка блюд изысканная и что самое главное – цены не бессовестные, а еда очень аппетитная и сытная!!!!!
    Всем рекомендую это кафе!!!!!

    Опубликовано 22 августа 2010 года в 3:50 | Постоянная ссылка
  10. Сергей

    Были с женой в данной гостинице 06.01.2012. Мы оба находимся в шоке до сих пор. Двухместный номер был в ужасном состоянии – между паркетинами огромные щели в которых собралось много грязи, с потолка свешиваются куски штукатурки,водопроводный кран невозможно перевести с ванны в раковину(упирается в раковину), а единственный стол настолько стар, что его ножка проломила днище и упирается в полку стола.
    На самое страшное началось в 22-00, когда заработал местный дискобар (название- “Лада”) который находится на первом этаже данной гостиницы. В номере (находится на 4-м этаже) стало невозможно жить и отдохнуть, чуствуешь себя на дискотеке. Беруши не помогают – очень сильная вибрация. Спустились к администратору, а администратор только ответила, что сделать ничего не может, а дискотека закончится в 4 утра. Около входа в дискобар начали взрываться петарды и гудеть машины приезжающих веселиться.
    Мы не выдержали и вызвали полицию в 23-30, составили заявление о нарушении тишины и стали ждать когда музыка будет хотя бы тише. Прошёл час но ничего не изменилось. Мы снова набрали 02. Нам ответили, что “Ладу” оштрафовали на 5000 руб, но от этого стало не легче (тем более что нам обещали, что музыка прекратится). Снова вызвали полицейского и составили очередное заявление, но музыка тише не стала. В итоге заснули только к 4 утра, а в 7 часов уже подъём на экскурсии.
    Стоит сказать, что полицейский (из уголовного розыска) который принимал наше последнее заявление, пообещал, что о наших заявлениях сообщат главе района в следующий день.
    Но в следующую ночь ничего не изменилось (никто из нашей экскурсионной группы естественно не выспался, некоторые вообще не спали всю ночь).
    Мы поняли, что в Угличе происходит беспредел, раз полиция не может обеспечить правопорядок и сменили гостиницу.

    Опубликовано 10 января 2012 года в 0:17 | Постоянная ссылка
  11. Юрий

    Прожили одну кошмарную ночь с 13 на 14 июня 2014 года. Снимали два 2х местных номера на 3 эт – один на главную улицу, другой во двор. Были я с женой, внучкой и двоюродной сестрой. Внучке 6 лет, остальным от 49 до 60 с гаком. До 2300 со стороны двора вовсю громко играла музыка от какого то рядом расположенного кафе. Это были цветочки. С 2300 заработало кафе на первом этаже. Громкость музыки в кафе и конструкции здания обеспечивали такой уровень звука в комнате, что сравнимо было с работающим телевизором в комнате. Кошмар продолжался до 4 утра. Как обошлось без инсульта – одному богу известно (у сестры был за полгода до этого). Администрация грустно качала головами и говорила, что ничего с этим сделать нельзя. Попробовал. Вызвал милицию. Составили протокол. Приехавший полицейский также удивился слышимости. Обещали рассмотреть и принять меры. Через месяц или более того пришло письмо, где было написано со ссылками на статьи, что ничего не подтвердилось. Видимо у местных князьков там на всех уровнях схвачено -кафе то ночное прибыльное дело. Только служба собственной безопасности помочь может разрулить эту клоаку (если только не будет тоже местной).

    Опубликовано 01 марта 2015 года в 11:05 | Постоянная ссылка
  12. Кристина

    Отель выбрали из многих других на http://www.travel.ru/hotel/russia/uglich/#21 В целом гостиница произвела благоприятное впечатление. Свежий ремонт, стоянка, наличие тренажерного зала и бассейна в 10 м за 200 р в час с носа (правда не воспользовались). Завтрак – шв. стол без изысков, но приемлемо, вай-фай в номере, тв, душевая кабина. Быстрое заселение это тоже плюс.

    Опубликовано 12 августа 2015 года в 15:25 | Постоянная ссылка