Привет!
Так складывается, что мы с вами находимся в неравном положении: вы читаете, я пишу. Вы знаете обо мне почти всё, а я о вас — почти ничего. Это, разумеется, не относится к тем, с кем я познакомился и много общаюсь благодаря этому сайту, но по сравнению с общим числом тех, кто заходит сюда регулярно, этих знакомых — капля в море. Пожалуйста, напишите мне немного о себе. Хотите — в комментарии к этой записи, хотите — по электронной почте, хотите — в своей любимой социальной сети. Мне очень интересно, кто же всё это читает.
Всеволод
35 комментариев
половина читателей это подданные ЭМШ.
Из Ярославской области — меньше половины.
привет)
у меня дача в Ярославской области), недалеко от Углича.
В Угличе бываю 5-6 раз за год. Интересный у тебя сайт, любопытно почитать))
“половина читателей это подданные ЭМШ.” Андрей, ты не прав!
ну йа читаю.. по всяким разным причинам, хотя в угличе не бываю.
походы забросил?
Ну, практически. Может, возобновлю, когда мелкий подрастёт.
SasaPi
мне бы вашу уверенность
Всеволод, если выходят через прокси, сможете узнать количество людей через него ходящих?
Немного уточню: меньше половины посещений. Посещения нормально считаются и через прокси.
Про нашу жизнь здесь, кому интересно…
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=67725
а здесь просто наша жизнь в картинках…
http://fotki.yandex.ru/users/svetl-sereda/
>Из Ярославской области — меньше половины.
так опубликуй вообще статистику, интересно посмотреть.
или расскажи в2х словах как самому смотреть, были сайты токо я ихнепомню..
Вот это правильный вопрос – а кто же читает сайт?!
Так получилось, что родившись в Угличе и прожив в нем больше 30 лет живу теперь в Москве.
Но родной город упорно тянет к себе – именно поэтому не перестаю бывать на твоем сайте.
Спасибо огромное за труд, вложенный в него и увлеченность!
Кстати, хочу подкинуть одну идейку – фото Углича на просторах интернета (в предверии фотофестиваля и поскольку сам давно снимаю).
Для затравки предложу кое-что из собственных фотографий. Смотреть тут – http://fototerra.ru/profile.html?id=52531
Угличанин, живу и работаю в Москве.
О! Викторович, привет!))
Угличанин, живу и работаю в Угличе
Дарья, привет!
Ты тоже тут бываешь? )))) Рад встрече!
К фотофестивалю готова? Я на 90% приеду в пятницу утром. Где собираются?
Приезжай в четверг! Кино про нас будут показывать и выставку глядеть! А то всё интересное пропустишь((((
Угличанка, живу и работаю в Угличе.
у меня деревня недалеко от углича,летом когда отдыхаю в ней, частенько и в углич ездим
Угличанин. Живу в Угличе. Работаю в районной Администрации ведущим инженером.
Бываю тут не регулярно… но, время от времени все же заглядываю! ))
Уважаемые жители Углича! Подскажите, пожалуйста, как у Вас сейчас обстоят дела с лесными и торфяними пожарами? есть ли запах дыма и гари в городе? Есть ли чем дышать?
Хотим уехать с детьми из Москвы на выходные к вам в город, но не знаем насколько тяжко обстоят дела. Буду благодарна за ответ. Спасибо!
Была в Угличе весной, в туристической поездке. Перед ней искала материал по Угличу и “вылетела” и на ваш сайт. У меня куча фоток вашего города http://fotki.yandex.ru/users/coolerena/album/93461/ это адрес папки, а дальше смотрите (там 105 фото).
Я забыла упомянуть, что я из Москвы, коренная москвичка.
Угличанка коренная, живу в Германии и хочу знать что нового в моем родном городе и к чему быть готовой при очередном приезде в Углич.
Спасибо за сайт!
Родилась в Москве. Но сознательное детство и юность провела в Угличе. Город просто люблю. Приезжаю отдыхать душой и телом (даже на 1 день). Сайт читаю давно и регулярно. Спасибо.
Угличанин, деды в Угличе с 1940 года. После почти 30 лет службы в других регионах вернулся к родным могилам. Ныне уже год в Питере по родственным делам, но ежедневно в курсе угличских новостей по многим источникам. Спасибо Вам за сайт.
Пришла на сайт только в августе, когда подробно познакомилась с его содержанием. Жаль не было технической возможности раньше ведь во многие темы встреваю с опозданием на год – два. Но есть что подкинуть для участников дискуссий с активной позицией на угличский темы. Имя себе дополнила так, как есть тут тезки. Многих знаю и уважаю за деятельное участие в жизни города, а значт вего края и России вообще. Город наш – “капелька России”. Откуда это (см. газету “Авангард” спецвыпуск 21 мая 1991г к презентаци Углича в Москве).
Только жаль, здесь много высказываний куцых, ни о чем, на малопонятном слэнге, шибко технических, затянутых (не споров) препирательств и взаимных тычков. А ведь все об одном пекуться – как сделать жизнь лучше, интереснее, содержательнее, справедливее. Не сосредотачиваться на личной неприязни (хотя это логический исход непримиримого
противостояния), а в любом остром споре блюсти интерес читателя надо. Что мы несем, когда что-то “несем”? Все полезно: споры, критика, придирки, подколы, поправки, разъяснения, и т. п.. Вредно: вражда, хамство, оскорбления, вранье с целью. Фантазии и домыслы бывают интересны и даже иногда ведут к открытиям, или хотя бы побуждают к новым поискам. НО! Они должны быть оговорены: “я так думаю…”, пусть даже ” я где-то слышал…”, а лучше “со слов такого-то…”. Т. е. авторство должно быть указано по любому, а не тырить чье-то и выдавать за свое с искажениями, тем самым умножать дезинформацию. Самое ценное на сайте – фотографии. Они будут работать во времени, как достоверные документы, и стимулировать поисковую работу будущих настоящих патриотов без понтов, как большинство здесь, оставивших свой материал. Привлекайте старших к общению, много полезного узнаете. Мы – старшие уходим. Спешите успеть, молодые, чтобы не гадать потом в зрелом возрасте, как нам пришлось, постсовковым гражданам: – что же было, где правда, кто виноват, что делать? Чтобы идти вперед, уговоритесь сначала, где у вас ПЕРЕД. Нам-то его всегда указывали и все в разные стороны. Наше движение поэтому было броуновским. А у вас еще может получится в нужном направлении. Всем спасибо, желаю вам здоровья и счастья.
Всеволод, привет! Я коренная угличанка, а работаю в Ярославле. С твоим сайтом познакомилась меньше года назад, но тебя помню с детства). Наши семьи жили в одном доме на ул.Ленина, и мы ходили в одну школу, только ты, по-моему, на год старше.
Мне очень приятно и интересно читать всё,что ты публикуешь на сайте!!! Особенно по истории города. Я сама больше 10 лет занимаюсь исследованием своей родословной, вот только бы всё систематизировать, да и выкладывать можно!
Ира, а ты разве тоже в пятой школе училась? Я и не знал
Угличанин. Предки по мужской линии крестьяне из-под Углича (линия прослеживается до 1857 года). Маленькая дачка под Угличем как раз на месте жительства предков. Занимаю малоактивную гражданскую позицию, в основном оппозиционную.
Эх, Сева, Сева((( Неужто ты меня не помнишь??? Хотя все, кто старше, обычно не замечают младших школьников))) А ведь мы пересекались на каких-то олимпиадах вроде… Ну это не суть. Главное – это то,что ты создал! Я здесь столько всего интересного для себя открываю, спасибо!!!
Это я случайно без имени отправила сообщение))))
Всеволод привет ! Очень приятно пообщаться с умным человеком в твоём лице .Знал лично твоего деда и дядю .Знаком с отцом .Очень приятно , что Шорины не сдают активных позиций .
Уроженка Углича. Волею судеб сейчас в Москве. Училась в 5 школе. Всеволод, а историю у вас не Евгений Борисович преподавал? Бываю регулярно в Угличе.
СветланА, сначала, кажется, Николай Петрович Гомжин, потом Ольга Глебовна, и только совсем в старших классах — Евгений Борисович.
Москвич, дача под Угличем. Езжу на дачу через Углич каждые выходные. Дед был председателем колхоза Авангард, соответственно всё детство провёл в деревне.