Принимаю заказы на футболки, майки и кружки

В прошлом году к велофестивалю я попытался сделать несколько футболок с названием своего сайта. Эксперимент оказался не слишком удачным, но с тех пор я научился делать их правильно. Юлия Березина нарисовала для «ПроУглича» интересный логотип, я добавил к нему идею с облаком тем сайта, и сделал несколько предметов на сервисе printdirect.ru. Возможно, вы тоже захотите что-то из этого купить, поэтому я предлагаю сделать сделать заказ вместе. Если его доставят быстро, то я привезу всё на велофестиваль, но судя по последнему заказу, до пятницы они не успеют, поэтому тем, кто не бывает в офисе Яндекса, придётся подождать до 10 июля, когда приеду в Углич в следующий раз. У меня есть возможность получить скидку в 20%. О желании что-то купить лучше сразу писать на электронную почту.

Дополнение: будете заказывать — не забывайте указывать размеры. На странице каждого предмета есть ссылка «как выбрать размер».

Ещё дополнение: забыл написать, что заказывать будут 15 июня часа во второй половине дня. Соответственно, кто определится позднее, лишится шанса (и так небольшого, правда) получить заказ на велофестивале.