Подготовка к проведению музыкального фестиваля

Вячеслав Кудрявцев продолжает вести репортаж о подготовке поля за Золоторучьем к фестивалю «Музыка — есть!»:

На участке за Золоторучьем продолжается подготовка к фестивалю. Дорога в селе подсыпана гравием и прогрейдерована. Машины увеличили скорость проезда через село: пыль столбом и камни в разные стороны. Огороженная площадка контролируется охраной. На въездах посты.
Огороженная площадка контролируется охраной. На въездах посты.

Ставятся палатки для обслуживающего персонала.
Ставятся палатки для обслуживающего персонала.

Готовится парковка для автомобилей. Собирается сцена.
Собирается сцена.

Времени мало, работа кипит даже вечером.
Центральный вход

3 комментария

  1. Илья

    Первый день фестиваля, по моему скромному мнению, не порадовал организаторов. Зрителей было катастрофически мало, вплоть до того, что группа “Воскресенье” не горела желанием выходить на сцену, у которой собралось человек 150-170. Но все-таки, надо отдать им должное, они вышли и спели около 10 песен. Зрители поддерживали музыкантов, как могли, но понятно, что отдача от аудитории была для артистов непривычно мала. Другие группы первого дня обсуждать не берусь – мало что понимаю в их творчестве и не приемлю некоторые вещи с точки зрения воспитания.
    В причинах малого количества зрителей стоит покопаться отдельно. Посмотрим, что будет завтра.
    Не порадовали цены на продукты питания и напитки, установленные организаторами; дело даже не в том, что они велики – дело в том, что они не соответствуют заявленным на сайте, а начинать дело с ввода в заблуждение – не лучший способ добиться успеха, говорят.
    Хотя мне было уютно; зрители вели себя адекватно, места много: хочешь – стой поближе, прямо у сцены, хочешь – танцуй в трех метрах от нее; осталось ощущение “домашнего” выступление группы “Воскресенье”.
    Все вышесказанное, конечно, всего лишь первые личные впечатления от фестиваля. Мне бы очень хотелось, чтобы организаторы не расстроились, и все бы у них, в конечно счете, удалось.

    Опубликовано 26 июня 2010 года в 0:23 | Постоянная ссылка
  2. Елена

    Искренне жаль тех, кто не пришел на фестиваль только потому, что не знал о нем. Качество предоставленного отдыха – на пятерку. Понравилось все- начиная с песчаного пляжа, чистых туалетов и свободных и просторных столов в кафе. О музыкантах не говорю- молодежь талантливая. Звезды – без комментариев. КМ отдельное спасибо не только за профессионализм, но и за душевность в каждой ноте. Сегодня-группа ноль. Ждем с огромным нетерпением.

    Опубликовано 27 июня 2010 года в 8:00 | Постоянная ссылка
  3. Дмитрий

    Елена, вы из PR службы?

    Опубликовано 27 июня 2010 года в 11:42 | Постоянная ссылка