Ищу соавторов

«ПроУгличу» уже больше двух лет. За эти два года довольно чётко определилось, что я на нём пишу, и кто его читает. У меня сформировались некоторые стандарты оформления заметок, и выработался набор рубрик. Я окончательно понял, что он всегда будет некоммерческим, так как в принципе не может сравниться в популярности с другим моим проектом.

«ПроУгличу» уже больше двух лет, и мне кажется, что кое-что можно поменять. Я приглашаю тех, кто хочет писать про Углич, тех, кто хочет рассказать о том, что в нём происходило, происходит или будет происходить. Раньше я просто публиковал ваши письма и комментарии, а теперь под каждой заметкой появится подпись.

Если вы хотите стать одним из авторов «ПроУглича», напишите мне письмо на info@prouglich.ru. Если мы ещё не знакомы, то расскажите немного о себе и о том, о чём собираетесь писать. Если знакомы, достаточно просто сообщить, что хотите поучаствовать. Есть люди, которых я был бы очень рад видеть среди своих соавторов. Надеюсь, они об этом догадываются.

1 комментарий

  1. Анонимно

    а воз и ныне там

    Опубликовано 04 июня 2010 года в 0:48 | Постоянная ссылка