Плохие «гостевые дома»

Большинство людей очень положительно отзываются о домах, которые они снимают на выходные в окрестностях Углича, поэтому я был очень удивлён, когда обнаружил крайне негативный отзыв о некоем доме в Воздвиженском. Хотя я стараюсь быть в курсе подобных предложений, об этом доме я слышал впервые. Попытав автора отзыва, я выяснил некоторые подробности о людях, которые его сдают. Оказалось, что это агент Инна (у которой есть напарник Ольга). В основном они занимаются продажей квартир и земельных участков, но также сдают квартиры и дома на короткий срок. Не буду гадать, чьи дома они сдают, и знают ли о том хозяева, но о качестве сдаваемого они явно не беспокоятся. Я бы не рекомендовал пользоваться их услугами. Для того, чтобы не спутать их с другими, вот их телефоны: 8-980-655-97-86, 8-910-972-83-37, 8-905-637-98-60.

Многие хозяева домов в Угличе делают всё, чтобы создать хорошую репутацию этому виду отдыха. Очень жаль, что есть и такие люди, которым ради сиюминутной наживы готовы испортить гостям впечатление от отдыха и создать у людей предубеждение против аренды частных домов.

Уважаемые гости! Пользуйтесь услугами проверенных хозяев. Ищите в интернете отзывы, спрашивайте у тех, кто бывал. Небольшой презентационный сайт для хорошего дома в Угличе окупается за один выходные. Задумайтесь, если не нашли в интернете ни одной фотографии места, в которое едете.

14 комментариев

  1. NicS

    Прочитав все творчество автора этого отзыва пришел к выводу,что автор весьма неадекватен.Паром в Мышкине не ходит из за ветра – это что то новое,не знал до сих пор что у него парусная тяга!Вообще хотелось бы увидеть девушку в сапогах 41 размера, как она сама себя описывает.

    Опубликовано 14 мая 2010 года в 15:48 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    При сильно ветре паром не может причалить к берегу, от которого дует.

    Опубликовано 14 мая 2010 года в 16:19 | Постоянная ссылка
  3. Александр Старостин

    В отзыве мне понравилось выражение “выкупленный экскурсовод”.
    Удивило желание туристов на пути из Мартынова в Переславль воспользоваться Мышкинским паромом для сокращения пути. Дорога через Углич и Нагорье куда короче! А уж если их микроавтобус сумел преодолеть разбитые участки асфальта, добираясь до Воздвиженского, то из Мартынова в Углич можно было вернуться самой короткой дорогой через Платуново и Бурмасово. Стоило лишь посоветоваться с кацкарями.
    Некоторое недоумение вызвал рассказ о Борисоглебском то монастыре, то храме, в котором обнаружилась послушница. Казалось бы, монастырь-то мужской…

    Опубликовано 14 мая 2010 года в 20:33 | Постоянная ссылка
  4. Андрей Капустин

    Да, есть ещё сайты, о существовании которых можно узнать только из бумажки на столбе. Находят ведь как то, а потом удивляются.

    Опубликовано 14 мая 2010 года в 23:50 | Постоянная ссылка
  5. NicS

    Ну есть такие абоненты 8-910-972-83-37- цвигун инна владиславовна,8-905-637-98-60-Бучкина Ольга Юрьевна деревня шишкино, но не занимаются они гостевыми домами.По ходу автор сего опуса взяла данные с потолка (да простит меня модератор) по большой обкурке.Если я не прав,пусть меня Бог покарает!Учитывая то что дача автора находится в Пушкино автор относится к золотой молодежи- сейчас заиметь дачу ближе 150 км от столицы ну очень проблематично даже за большие деньги и человек имеющий дачу в таком районе не будет считать 190 рублей затраченных на обед в нашей деревне .

    Опубликовано 15 мая 2010 года в 14:07 | Постоянная ссылка
  6. Татьяна

    Эти “абоненты” – представители агентства недвижимости и действительно сдают в аренду дома. В том числе местной молодежи “под праздники”. В каком состоянии после этих прздников находятся дома – представляйте сами.
    Сайт агентства – dachauglich.ru

    Опубликовано 18 мая 2010 года в 11:32 | Постоянная ссылка
  7. Всеволод Шорин

    Вы уверены? Как-то телефоны у них совсем другие, да и предложения на сайте не похожи на те, что в объявлениях в интернете.

    Опубликовано 18 мая 2010 года в 12:06 | Постоянная ссылка
  8. NicS

    Татьяна
    Обкуреная коза из столицы обкакала наш город – в очередной раз все повелись Это даже не смешно , давайте прекратим обсуждать темы этих идиоток -иногда встречая их на улицах нашего города так и хочется стукнуть пыльным мешком .

    Опубликовано 18 мая 2010 года в 14:30 | Постоянная ссылка
  9. Татьяна

    Всеволод
    то, что это они, я уверена, т.к. сама покупала через них квартиру (кстати, могу только похвалить).

    NicS
    напишите уже хоть раз что-нибудь доброе – удивите всех

    Опубликовано 19 мая 2010 года в 15:46 | Постоянная ссылка
  10. NicS

    Татьяна
    А кого хвалить в данном случае ?Зажравшихся москалей за такие коменты которые непонятно зачем поперлись на ночевку в Воздвиженское-нормальный трезвый человек в здравом уме хотя бы посмотрел на карту и обратил внимание на дорогу которой там нет . Вообще то если эту курицу разули на деньги , то честь и хвала Инне и Оле,молодцы!!Так держать ! Чем больше московских денег у нас осядет – тем выше благосостояние угличан,правильным путем идете.товарищи !!

    Опубликовано 19 мая 2010 года в 19:26 | Постоянная ссылка
  11. Андрей

    NicS, не наебешь – не проживешь. Чуть недоглядели, поленились и на результат – проссаная, просиженная кровать :D

    Опубликовано 22 мая 2010 года в 9:28 | Постоянная ссылка
  12. Андрей

    София, зачем такие глупости писать?

    Опубликовано 19 сентября 2010 года в 17:15 | Постоянная ссылка
  13. София!!

    ммммВсеволод Шорин
    Мужчина если вы не удачник то не чем помочь вам не могу к сожалению Инна очень честная женщина а вы не завидуйте когда нибудь в жизни и у вас все получиться вы не теряйте надежду
    И КСТАТИ ВЫ ПОСТУПИЛИ ОЧЕНЬ НИЗКО СОЗДАВ ЭТО САЙТ ПРОСТО ВЫ НЕ УДАЧНИК!!!!!!!!!!!
    ИННА И ОЛЬГА СПАСИБО ВАМ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ВСЕГДА И ДРУЗЬЯМ СКАЖУ!!!

    Опубликовано 19 сентября 2010 года в 20:18 | Постоянная ссылка
  14. борис

    А вот тут я был недавно-все просто замечательно – гостевой дом http://domvugliche.ru

    Опубликовано 18 июля 2013 года в 16:20 | Постоянная ссылка