«Постоялый двор» и другие

Гостиница «Постоялый двор» открылась, и пока её основным представительством в интернете является страница на сайте «рассеянного отеля». На ней мы можем почитать подробнее о предоставляемых услугах, убедиться в том, что обещанная цена в 1500 рублей за ночь не изменилась, и узнать, как связаться с хозяевами: по телефону +7 910 9666500 или электронной почте gostevoi-dom@mail.ru.

Кстати, это не единственное пополнение «рассеянного отеля». С прошлого раза, когда я о нём писал, количество участников проекта более чем удвоилось. Хотя часть новичков явно сдавали бы свои дома и так, похоже, что некоторых к такому шагу подтолкнул именно этот проект.

5 комментариев

  1. Митя

    Очень стильное оформление!!!Классно все.Единственное малюсенькое замечание…сильно тихим это место не назовешь!!!Но это думаю не помешает..а потом доступность всех музееев и памятников тоже очень важно для туриста!!!

    Опубликовано 05 мая 2010 года в 7:33 | Постоянная ссылка
  2. Максим

    Был с супругой 22 мая 2010. Отличный номер, разумные цены, вкусный завтрак, заботливое отношение, стоянка для автомобиля. Нет ни одной причины, по которой нельзя рекомендовать этот отель. Обязательно вернусь в него сам, когда буду в Угличе.

    Опубликовано 25 мая 2010 года в 19:48 | Постоянная ссылка
  3. Ирина

    Этот отель, пожалуй, самое лучшее, что встречалось нам в путешествиях по нашим городам и весям. Почти везде есть, конечно, дорогие и супер-дорогие отели, но в доступной категории (1200-1900 руб) ничего подобного я не видела. Новый, чистый, действительно стильный мини-отель с просторными комнатами, в которых действительно можно отдохнуть. Мы останавливались на 1 день и у нас не было времени побывать в бане, но я уверена, что там тоже все на уровне. Завтрак приносят в номер. персонал – мы видели двух молодых ребят, держуривших поочереди. Они сказали, что делают все тут сами, поэтому им хочется держать марку и делать все так, как будто для себя. У них это отлично получается! Вежливые, корректные, ненавязчивые, пунктуальные. Мы приехали рано утром, и нас вселили задолго до наступления расчетного часа. К сожалению, у них пока нет своего сайта, но я надеюсь, что все у них скоро будет: и своя страничка, и куча благодарных клиентов! Если в Углич – то только в “Постоялый двор”, друзья!

    Опубликовано 13 сентября 2010 года в 13:29 | Постоянная ссылка
  4. Ольга

    Провели выходные дни в этой мини-гостинице. Рекомендуем ее всем любителям тихого семейного отдыха: просторный номер с окнами во двор, чисто, уютно, в самом центре, благоустроенный двор, стоянка автомобиля включена в стоимость номера. Очень приятные люди содержат этот отель.
    Уехали с хорошим настроением, чего и вам желаем испытать.

    Опубликовано 15 октября 2010 года в 14:44 | Постоянная ссылка
  5. Ольга другая

    В июне мне довелось работать с киносъемочной группрой из Питера. Они останавливались в гостинице “Постоялый двор”.
    Удобное место расположение ее (и в центре, и в тишине)помогло мне оперативно организовать съемки исторических мест и объектов Углича для фильма об О. Берггольц. Эта гостиница подходит идеально для творческих людей, когда ограничено время пребывания в городе, но надо многое успеть.
    Хорошо, что появилась страница о гостиницах в вики. Есть возможность для кого-то из приезжих дать ссылку на весь пакет сведений о том, где можно остановиться. А сведений туда надо бы побольше добавить.

    Опубликовано 03 июля 2013 года в 10:55 | Постоянная ссылка