Кто едет в Углич на майские?

Скоро майские праздники, и множество людей устремится из Москвы в Углич. Кто-то будет ехать домой, а кто-то — путешествовать. Я подумал, что среди этих людей немало таких, кто могли бы оказаться полезны друг другу. Мест в автобусах в эти дни не будет хватать, и автомобилисты сильно выручат своих безлошадных товарищей. Попутчики могут просто оказаться хорошей компанией, а могут рассказать что-то интересное о городе или помочь с ночлегом (с которым на майские тоже будет неважно). Автомобилисты, собравшись в небольшую колонну, могут сделать своё путешествие более интересным и безопасным. Некоторые гостевые дома в Угличе велики для отдельно взятой небольшой компании, но вполне подойдут для двух-трёх объединившихся. Пожалуйста, пишите в комментарии к этой записи, когда и с кем вы хотели бы скооперироваться. Указывать свои контактные данные в открытом виде необязательно. Если я увижу, что вы интересны друг другу, я просто вышлю контакты на адреса электронной почты, которые вы укажете в форме. Кроме меня, их никто не видит.

Это эксперимент. Если он окажется удачным, то ждите продолжения — «Кто поедет в Углич на велофестиваль/фотофестиваль/день города?». Пожалуйста, помогите распространить эту информацию среди ваших знакомых. Чем больше людей её увидит, тем больше шансов сделать что-то полезное.

8 комментариев

  1. Сергей Свифт

    Не вижу проблемы добраться из Москвы в Углич. Поезда ходят, автобусов тьма, маршрутные такси. В городе висит рекламный плакат рыбинского маршрутного такси, чьи машины ездят по три-четыре раза в день через Углич в столицу даже не полупустые, вообще воздух возят. Не нашел я про них ничего в интернете только ничего и на этом сайте нет информации. Добавьте Всеволод их в расписание, у вас всё получается разузнать компетентно.

    Опубликовано 12 апреля 2010 года в 12:48 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Я в целом тоже не вижу, но в праздники, насколько я знаю, с местами на удобные рейсы есть проблемы.

    Про рыбинскую маршрутку я пытался узнать, но почему-то это дело заглохло, попробую продолжить.

    Опубликовано 12 апреля 2010 года в 13:00 | Постоянная ссылка
  3. Татьяна

    Строю планы о поездке в Ваш славный город, но не на майские, в эти дни я буду прогуливаться по Хрещатику и по любимому Андреевскому спуску. В Углич собираюсь приехать на выходные с 28 по 30 мая, как раз на самый большой праздник в городе, Царевичев день.
    Если ничего не сорвется, то смогу прихватить одного “свободного” пешего туриста :) Три девушки с радостью составят компанию кому-нибудь жаждущему приключений :-)

    Опубликовано 12 апреля 2010 года в 17:35 | Постоянная ссылка
  4. Дмитрий

    Про рыбинскую маршрутку.
    Отходит она от щелковского вокзала(остановка на другой стороне в сторону МКАД). Обязательно предварительно забронировать место, иначе можете по конфликтовать с водителем по поводу стоимости поездки до Углича.

    Татьяна. “прихватить одного “свободного” пешего туриста :) Три девушки”. Одного все таки или трех?

    Опубликовано 13 апреля 2010 года в 9:20 | Постоянная ссылка
  5. Всеволод Шорин

    Дмитрий, а может, Вы знаете и другие подробности о маршрутке? Расписание, телефон, по которому надо бронировать место?

    У Татьяны, насколько я её понял, три места в машине уже заняты и она предлагает четвёртое.

    Опубликовано 13 апреля 2010 года в 11:06 | Постоянная ссылка
  6. Чистильщик

    Холодно еще на майские в Угличе. Даже если на одного парня три девушки!

    Опубликовано 13 апреля 2010 года в 12:35 | Постоянная ссылка
  7. Татьяна

    Дмитрий, у меня по-моему было все настолько понятно все написано, что дальше некуда :-)

    Всеволод, спасибо Вам за Ваш замечательный сайт, просмотрев его от корки до корки, еще раз убедилась в том, что мне нужно обязательно приехать в Ваш город.
    И спасибо за нужные и необходимые ссылки на очень важные вопросы. Я пообщалась с Олегом и теперь еще и знаю где я буду жить в это время :-) Спасибо !!! :-)

    Опубликовано 13 апреля 2010 года в 13:24 | Постоянная ссылка
  8. Logan

    После 2-го числа надеюсь будет больше вариантов осесть с ночлегом? Вроди гостиница “Углич” самая приемлемая по ценам)) На праздники рисковано, можно остаться без крыши над головой) У меня есть определенные планы на Углич в этот период. У вас много неформалов?:)

    Опубликовано 20 апреля 2010 года в 17:02 | Постоянная ссылка