Ответы про реконструкцию парка

Я воспользовался предложением «Угличской газеты» задавать вопросы относительно плана реконструкции Парка Победы и реакция не заставила себя ждать — в начале месяца газета напечатала мои вопросы, а на этой неделе — ответы главного архитектора района. Мне, по правде говоря, видится совсем другой ответ на вопрос про велосипедную дорожку — я просто не думаю, что он станет велосипедной в чём-то, кроме названия. А туристы, как выяснилось, — вообще не забота архитектора. Обходить парк стороной их научит управление по туризму.

Но всё же главное в этих заметках, присоединюсь к Александру Сычёву, это начало диалога. Не стесняйтесь задавать вопросы и будем надеяться, что он продолжит отвечать.

7 комментариев

  1. NicS

    Архитектор конечно молодец .Наше дело нарисовать а там хоть трава не расти . На набережной сделать стоки выше тротуаров – это тоже его произведение .Возникает вопрос – а зачем нам такие архитекторы нужны ? За город обидно , сколько дураков еще содержим !!

    Опубликовано 18 февраля 2010 года в 17:25 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    А фотографии стоков нет случайно?

    Опубликовано 18 февраля 2010 года в 17:57 | Постоянная ссылка
  3. NicS

    Всеволод Шорин
    А пройди у первого причала , сам увидишь где тротуар и где канава , я прошлый год поднимал этот вопрос ,но г-н Лимонов успешно его удалил !

    Опубликовано 18 февраля 2010 года в 19:04 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    Пока не могу. Ребёнок в Углич не пускает :-)

    Опубликовано 18 февраля 2010 года в 19:19 | Постоянная ссылка
  5. NicS

    Самый легкий и наиболее незатратный вариант уничтожения торговли на тропе это восстановление старого пешеходного моста через ручей, тогда парк вообще не нужен будет. И второе : я уже поднимал вопрос о автостоянках , кто то хоть чуть задумался об этом ?

    Опубликовано 19 февраля 2010 года в 10:08 | Постоянная ссылка
  6. Стоянка туристических автобусов на ул. Островского (между пассажирскими причалами и гостиницей “Москва”, у храма Фрола и Лавра) давно обсуждаемая тема… Но воз и ныне там…

    Опубликовано 27 февраля 2010 года в 0:00 | Постоянная ссылка
  7. NicS

    Дачник
    Не дождетесь!!

    Опубликовано 27 февраля 2010 года в 11:07 | Постоянная ссылка