Как прошли «Зимние забавы»

Организаторы разных частей фестиваля «Зимние забавы в Угличе» рассказали о том, как он прошёл. Андрей Капустин опубликовал результаты и фотографии снегоходных гонок, а Юлия Воронова, теперь директор информационного центра — о фестивале в целом с точки зрения организации и пользы для города. Думаю, фотографии гостей фестиваля в интернете ещё появятся, а пока у нас снимки Эдуарда Левчука, сделанные с дельталёта (был на фестивале и такой аттракцион).

На первом снимке: снегоходы готовятся к старту, перед ними прорубь для моржей и, кажется, сами моржи рядом.
Фестиваль Зимние забавы в Угличе

На втором: простор Корожечны и впадающий в ней Орлек, более общий план нижней площадки фестиваля, те же моржи и снегоходы, зрители, ожидающие старта гонки, торговые палатки с лавочками, стоянка для участников гонок и строящиеся домики — судя по всему, будущая спортивная база отдыха Игоря Романова.
Фестиваль Зимние забавы в Угличе
Фото Эдуарда Левчука.

Дополнение 1: статья с фотографиями на сайте городской администрации.
Дополнение 2: результаты соревнований на сайте информационного центра.
Дополнение 3: Фото- и видеоотчёт на сайте клуба «Uglich Extreme»

2 комментария

  1. Сергей

    Администрация отчиталась о четырех тысячах посетителей на фестивале. И где они? На фотографии видно человек 300 и голая горка на заднем плане. почти все пришли ради снегоходов и получается это весь народ. Как то врать надо убедительнее

    Опубликовано 12 февраля 2010 года в 15:33 | Постоянная ссылка
  2. Бородулин Олег

    Люди приезжали и уезжали. На -20С-ном морозе мало кто провел там с 11 до 6 часов, за исключением непосредственных участников и организаторов. Естественно одновременно там не было 4 тысяч человек, но людей, в сравнении хотя бы с III фестивалем было ГОРАЗДО больше, уж поверьте! К тому же на фотографии не видно участка с главной сценой и импровизированной рыночной площадью.
    А считали людей очень просто – зарегистрированных по спискам участников сложили с теми, кто проходил КПП, где стоял “незамерзающий” Николай Коженков и усердно всех считал.

    З.Ы.: я не заинтересован в увеличении показателей. Я просто там был с самого начала и почти до конца.

    Опубликовано 12 февраля 2010 года в 16:50 | Постоянная ссылка