Турнир по настольному теннису

Жаль, что у угличских спортсменов и болельщиков нет хотя бы раздела на каком-нибудь сайте. В результате информация о соревнованиях часто появляется в интернете уже вместе с результатами, если вообще появляется. Про предстоящий 5 января турнир по настольному теннису среди непрофессионалов рассказал сегодня сайт одного из организаторов — молодёжной организации «МОГУ». Согласно опубликованному положению, к участию допускаются все желающие. Зарегистрироваться можно как по телефону, так и на месте до начала турнира. Начало — в 10:30 в физкультурно-оздоровительном комплексе.

5 комментариев

  1. Сайт у ФОКа будет. Тут маленький принципиальный момент – мало сделать сайт, нужно им ещё и заниматься, а это уже полноценная работа помимо основной. Решим

    Опубликовано 01 января 2010 года в 20:47 | Постоянная ссылка
  2. Новиков Иван

    как я помню фок как МАОУ ДОД является структурой образования… соответственно как я помню сайт то у него быть ДОЛЖЕН и размещен на сервере где находятся все школьные сайты России… но на самом деле хочется видеть внятную картину по всему происходящему касаемо спорта…. надеюсь сайт у фока появится и объединит в себе информацию не только о проводимых мероприятиях ФОКа а в целом по спорту в Угличе…

    Опубликовано 03 января 2010 года в 12:17 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    То, где размещены почти все школьные сайты России, настолько ужасно, что его стоило бы запретить. К счастью, все нормальные школьные сайты размещены не на нём. Да и в Угличе есть приятное исключение — сайт пятой школы. К тому же там вроде только школьные сайты.

    Опубликовано 03 января 2010 года в 14:29 | Постоянная ссылка
  4. Новиков Иван

    Всеволод. там располагаются сайты сайты образовательных учреждений от детсадов до УДОДов… я видел даже личные сайты директоров школ и тд на том ресурсе…..

    Опубликовано 03 января 2010 года в 23:48 | Постоянная ссылка
  5. Edusite – это полная провокация. Мы уже обсуждали эту прелесть. Сайтами сиё безобразие можно назвать только из определения. Мне бы было жалко платить за это деньги. И никого не заставляли, на самом деле, в обязательном порядке делать свои сайты только на edu.

    Опубликовано 04 января 2010 года в 9:06 | Постоянная ссылка