Ответ жителям Алтынова

Не прошло и двух недель с выхода на рыбинском телевидении сюжета об алтыновских огородах, как там же был показан новый сюжет, в котором сотрудник Роснедвижимости Алексей Куц, предприниматель Игорь Романов, юрист Александр Вершинин и глава Отрадновского поселения Владимир Абрамов обосновывают свою точку зрения:

4 комментария

  1. Дмитрий

    исправьте – “глава сотрудник Роснедвижимости Алексей Куц” на главный специалист Роснедвижимости Алексей Куц

    Опубликовано 03 декабря 2009 года в 23:11 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Спасибо. Убрал слово «глава». А уточнять, какой именно сотрудник, я не собирался.

    Опубликовано 04 декабря 2009 года в 0:12 | Постоянная ссылка
  3. Бородулин Олег

    Улыбнула фраза – “в водоохранной зоне реки КорочЕжны”. :)

    Прискорбно, что в погоне за дешевыми сенсациями журналисты часто преподносят своё однобокое видение ситуации, как единственно правильное.
    За что потом иногда бывают “биты”…

    Опубликовано 04 декабря 2009 года в 4:54 | Постоянная ссылка
  4. Михаил

    Ранее свидетельство (правоустанавливающий документ) было единственным и достаточным выдававшимся документом.

    “в 2007 году было проведено собрание”. Разумеется, заинтересованные лица не были извещены о его проведении – не посчитали нужным известить.
    Еще фраза Алексея Куца: “выехала комиссия, поглядела – никто ничего не против”. Кончено же, мнением заинтересованных лиц опять же не поинтересовались.

    Дальше идут интересные противоречия:

    Если земли находились “в ведении СПК “Алтыново”" (фраза из первого видео), то почему были выданы свидетельства на ПНВ на эти территории? ошибка специалистов?
    Во втором видео мы уже слышим фразу “Земля показана, что пос. Алтыново”. Вы уж, уважаемые специалисты, определитесь, принадлежит она СПК или пос. Алтыново. Кстати, если в пос. Алтыново, то проводился ли конкурс (с публикацией в местных СМИ) на выделение данной территории? Неужели никто из членов 70 семей и их знакомых не читает УГ?

    Интересна фраза про землю “фактически она не обозначена нигде”. На первом видео показана графическая схема разбивки обозначенной территории на земельные участки с указанием номеров участков и владельцев. Разумеется, у администрации поселения есть второй оригинал в архиве.

    Вывод: доскональное знание законодательства дает много преимуществ. Если цепляться, возможно, есть шанс, но только в областном суде.

    Опубликовано 04 декабря 2009 года в 8:18 | Постоянная ссылка