Концерт Евгения Крылатова

Про такие события, как юбилейный концерт Евгения Крылатова, который прошёл во Дворце культуры 3 октября, писать бессмысленно. Возможности любого текста будут ограничены фантазией и настроением читателя, а концерт стремится к тому, чтобы их расширить и улучшить. Поэтому — смотрите фильм, подготовленный угличским телевидением. Конечно, это не сам концерт, но уже и не сухой остаток от него.

7 комментариев

  1. zarum

    >концерт Евгения Крылатова

    неслабо. и каким макаром его в Углич занесло?
    он как то связан?

    Опубликовано 15 декабря 2009 года в 11:33 | Постоянная ссылка
  2. Бородулин Олег

    > zarum
    неслабо. и каким макаром его в Углич занесло?

    вот что написано в пост релизе о концерте Крылатова на Углич.ру
    http://www.uglich.ru/news/culture/2009/10/6/news5639/

    >> Конечно, это не сам концерт, но уже и не сухой остаток от него.

    К сожалению у УОТР не было возможности снять концерт хотя бы с 2-х камер, поэтому имеем то что имеем… А монтажер Сергей Кучеренко старался как мог, за что ему большой респект!

    Опубликовано 15 декабря 2009 года в 11:43 | Постоянная ссылка
  3. zarum

    26 указателей поставили. Но зато какой заголовок :-)

    —————-
    http://yarnovosti.com/index.php?mod=news&cid=11&id=24249

    В малых городах Ярославской области совершенствуется туристическая инфраструктура

    В рамках реализации Областной целевой программы развития туризма и отдыха Ярославской области на 2009-2010 годы, по инициативе департамента промышленности, предпринимательства, потребительского рынка и туризма Ярославской области изготовлены и установлены 26 указателей к туристским объектам на территории Углича, Ростова, Переславля-Залесского.

    Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ во вторник в Управлении коммуникаций и общественных связей Правительства области, все указатели сделаны в едином стиле, обозначающем принадлежность наших туристских центров к популярному маршруту «Золотое кольцо России».

    Опубликовано 15 декабря 2009 года в 11:43 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    Олег, я вовсе не хотел сказать, что фильм плох. Но даже лучший фильм с личным присутствием не сравнится :-)

    Алексей, про указатели я уже слышал. Фотографию угличских мне присылали, но в не совсем доделанном виде и не самую удачную. Жду возможности посмотреть лично. Заодно хочется посмотреть, как сделали в Ростове и Переславле, сравнить.

    Опубликовано 15 декабря 2009 года в 11:56 | Постоянная ссылка
  5. Умник

    Там под фанеру пели. Фанеру я и на диске послушаю.

    Опубликовано 15 декабря 2009 года в 12:11 | Постоянная ссылка
  6. iskra99

    Спасибо огромное, что есть возможность посмотреть этот удивительный концерт на сайте!
    Теперь жалею, что мой сын не смог увидеть этот прекрасный праздник музыки в нашем ДК…
    Мне очень нравятся песни Евгения Крылатого, особенно одна из них – “Лесной олень”. Сколько помню себя маленькой, всегда пела эту песню. Пела и дома, и на улице во дворе перед всеми соседями в “микрофон” – скакалку, как заправская певица…
    В моём представлении Евгений Крылатов – это человек-волшебник! И вот этот волшебник приехал к нам в Углич!!!!! А наши маленькие певцы и певицы, наши “чудо-звёздочки”, не ударили в грязь лицом, так замечательно пели, что столица пусть отдыхает.
    Смотрела видео-фильм и думала, хорошо было бы, если бы в репертуарах детских хоров было бы больше песен Евгения Крылатого. Его песни, кроме того, что очень мелодичные и легко запоминающиеся, они ещё и очень мудрые, добрые и искренние.
    Доброта, искренность, честность, готовность всегда помочь в трудную минуту, выручить из беды – это лучшие качества человека. Пускай светлые песни Евгения Крылатого чаще звучат в нашей жизни!

    Опубликовано 17 декабря 2009 года в 0:43 | Постоянная ссылка
  7. Ирина

    Спасибо всем работникам угличского телевидения, всем тем, кто причастен к созданию фильма за удивительный “праздник детства”!

    Опубликовано 21 декабря 2009 года в 11:05 | Постоянная ссылка