Суд над директором детского дома

Некий человек, которому, видимо, стыдно за свои слова и поступки, раз он вместо своего имени подписывается «заинтересованными», обращает наше внимание на суд над Наталиной Тихонцевой, директором детского дома. Суть дела в том, что она уплатила наложенный на неё штраф в 3500 рублей за проступки её подопечных из бюджета детского дома. Решение суда заключается в наложении нового штрафа в 15000 рублей.

8 комментариев

  1. Угличанин

    Как всегда легко отделались. Вон, Яковлев например квартиру украл – и ничего, не сидит…

    Опубликовано 01 ноября 2009 года в 16:47 | Постоянная ссылка
  2. NicS

    некий человек эту новость выложил на небезизвестном Ярпортале и зовут его Тот который с Ярпортала, а точнее бейрут .

    Опубликовано 01 ноября 2009 года в 17:04 | Постоянная ссылка
  3. NicS

    Вообще то исходя из снятого сюжета приходит в голову что ни у прокурора ни у судьи ума нет совсем!Для чего эта информация-показать тупость наших правоохранительных органов ?Так это далеко не новость !

    Опубликовано 02 ноября 2009 года в 18:51 | Постоянная ссылка
  4. Анаэль

    сходила по всем ссылкам. почитала и повеселилась от души.

    во-первых, над статьей Устиновой. проблема в том, что госпожа Устинова путает котлеты с мухами.ко всем описанным ею прелестям Наталина Георгиевна никакого отношения не имеет. и “семьи”, и мастерские были в ДД задолго до ее появления. еще при Татьяне Сафаровне (тоже далеко нечестный человек). но нынешнему директору ничего не пришлось изменять. она всего лишь постаралась не испортить то, что уже сделано до нее.

    а в том, что касается Шереметьевой – да, Наталина в каждой беседе по 10 раз вставляет, что ее поставила на этот пост лично глава. и подробно начинает объяснять в каком близком родстве с Шереметьевой они состоят.

    что же касается морального облика… я не могу хорошо думать о человеке, который с чувством рассказывает то, что по закону обязан хранить – тайну усыновления.
    при первой же нашей встрече, она “делилась” подобными сведеньями, демонстрируя премилого ребенка, и объясняя, что это плод любви одного из “больших угличских милицейских начальников”. ужас, как противно.

    что же касается самого преступления. я согласна, что штраф изначально был наложен неверно. Однако, если на вас неверно наложат штраф, придет ли вам в голову взять эти деньги из кармана у детей-сирот и заплатить? мне кажется, что ответ здесь может быть один.

    Опубликовано 03 ноября 2009 года в 11:09 | Постоянная ссылка
  5. Вячеслав

    Все кто пишут про Тихонцеву Н.Г. плохо, это те, которых она уволила, и сами знаете за ЧТО. Я лично знаком с бывшим директором и нынешним, обе тянули и тянут тяжеленную ношу. Обе сделали не мало. Поясню еще одну деталь, вот тут-то и не надо путать мухи с котлетами, усыновление разглашать нельзя, насколько мне известно у семьи Тихонцевых ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ, а это не одно и тоже. Что касается Шереметьевой Э.М., то ей Тихонцева Н. никогда не пользовалась и Глава ее никогда бы не поставила на этот пост, т.к. она не ставит на руководящие должности своих родственников.Только несчастные и судьбой обиженные пишут ГАДОСТИ про успешных людей, особенно про УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИН.

    Опубликовано 16 октября 2011 года в 21:00 | Постоянная ссылка
  6. воспитанник

    Обратите внимание, работала такой воспитатель в детском доме, Бадасян Т.Б. Почему про нее никто и ничего не пишет? А потому, что кроме хамства и всех ее деяний через руки детей ничего хорошего не было. Но за свою жестокость она поплатилась, издеваясь над воспитанником несколько лет назад ее наказали по ст. 112 ч2 УК РСФСР с назначением наказания в виде шести месяцев исправительных работ.Страшно. Правда? А теперь этот воспитанник приходит и радостно вздыхает что нет больше такого ДЬЯВОЛА в детском доме. Не подписываюсь потому, что теперь она не работает и творит гадости БЕЗНАКАЗАННО.

    Опубликовано 28 ноября 2011 года в 15:16 | Постоянная ссылка
  7. Владимир

    Какой криминал, с ума сойти! Сама вызвала, на САМУ составили и САМУ-ЖЕ наказали. Народу только кинь ПОГОВОРИТЬ. Кто у нас ГОТОВ платить за ХУЛИГАНСТВО СИРОТ?
    За своих родных платить не хотим. Тут просто кому-то не угодил этот ДИРЕКТОР и больше НИЧЕГО. Политика одним словом.

    Опубликовано 01 декабря 2011 года в 22:31 | Постоянная ссылка
  8. заинтересованный

    Уважаемая АНАЭЛЬ или Мария Ларина не порядочно разглашать то, о чем беседуете в приватной беседе. Вы журналист и должно быть стыдно. Тихонцева Н. не глупый человек и она не будет кричать про своих детей кто они и откуда их взяли. Взяли из милиции или нет.

    Опубликовано 01 декабря 2011 года в 22:35 | Постоянная ссылка