Uglich.Ru

Полтора года назад, когда ProUglich.Ru только появился, сайт районной администрации был чем-то большим и неповоротливым. Большинство новостей, публиковавшихся на нём, были материалами «Угличской газеты» и объявлениями администрации. Конкурировать с ним в оперативности и полноте новостей было несложно. Однако в последнее время ситуация изменилась, и специалисты из районной администрации взялись на работу. Теперь на Uglich.Ru можно прочитать практически любые новости, имеющие хотя бы минимальное отношение к Угличу и угличанам. Пытаться сделать лучше было бы глупо, поэтому я и не буду пытаться. Теперь новостей на моём сайте станет меньше: только те, к которым я могу дать содержательный комментарий, и те, к которым я жду интересных комментариев от вас. А новости теперь — у районной администрации.

19 комментариев

  1. Андрей

    так и скажи, НЕКОГДА. Непонятный пост

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 13:40 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Не некогда, а именно бессмысленно. Сейчас практически каждая новость, в которой хоть как-то упоминается Углич, где бы она ни была опубликована, через совсем небольшое время появляется на углич.ру. Каждый, кто хочет, может почитать, не напрягаясь.

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 14:22 | Постоянная ссылка
  3. Дмитрий

    Я на этом сайте всегда находил то, что не встречал на Углич ру. Новости тут такие какие есть, без затирание ненужно, без заранее раставленых акцентов и всего прочего. Не нужно опускать руки

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 14:30 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    Я и не говорю, что новостей не будет. Я говорю только о том, что теперь постараюсь сделать акцент на содержательность и уникальность, не стремясь к всеохватности.

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 14:43 | Постоянная ссылка
  5. NicS

    если по чесному то обидно тебя лимонов достал что ли ?был единственный независимый портал и тот убили .дружно прогибаемся под бейрута и лимонова !!эти мальчеги в возрасте недоделаного христа всех уже достали подождем наверное когда распнут – туда им и дорога !!

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 17:41 | Постоянная ссылка
  6. Всеволод Шорин

    Вы все меня неправильно поняли. Единственное, что я хотел сказать — это то, что я не буду больше писать новости типа: «Вчера прошёл турнир по настольному теннису», если мне нечего будет добавить к написанному на Uglich.Ru. Раньше писал, а теперь не буду.

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 18:03 | Постоянная ссылка
  7. Ксе

    полностью солидарна с Всеволодом. Зачем дублировать информацию? есть что-то отличное от новостей УГЛИЧ.ру-клево,надо размещать.

    NicS

    если по чесному то обидно тебя лимонов достал что ли ?был единственный независимый портал и тот убили .дружно прогибаемся под бейрута и лимонова !!эти мальчеги в возрасте недоделаного христа всех уже достали подождем наверное когда распнут – туда им и дорога !!

    БРЕД. сайт района довольно приличный и это работа как раз таки некоторых личностей

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 20:38 | Постоянная ссылка
  8. Николай

    Да всё понятно,у Всеволода появился молодой человек,дел невпроворот,комп уж в последнюю очередь, так да ?

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 20:59 | Постоянная ссылка
  9. Skripka

    Что и требовалось доказать: ПроУглич – дело не то что нужное, а необходимое. Так что, Всеволод, хотите-не хотите, а Вы в ответе за тех, кого приручили ;)

    И еще вопрос (скорее уже риторический) к общественности: Чей-нибудь комментарий, когда-либо оставленный на Углич.ру “выходил в свет” ?

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 22:23 | Постоянная ссылка
  10. NicS

    Чей-нибудь комментарий, когда-либо оставленный на Углич.ру «выходил в свет» ?—-Не надо так шутить!!

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 23:31 | Постоянная ссылка
  11. Всеволод Шорин

    Спасибо за поддержку :-)

    Время у меня не закончилось и ничего бросать я не собираюсь, но как объяснить, что же я решил поменять, уже и не знаю. Возможно, вы сами увидите.

    Кстати, по поводу комментариев на углич.ру. Я иногда пишу там что-нибудь, и комментарии иногда остаются на сайте, а иногда нет. Однозначно исчезают комментарии, в которых указывается на какие-нибудь недостатки публикации (не указан автор, украдена картинка). А вот в остальных случаях логики не прослеживается. Иногда достаточно резкие замечания по теме заметки остаются, а иногда невинные комментарии, вроде “как проехать к этому источнику”, исчезают.

    Опубликовано 09 октября 2009 года в 11:55 | Постоянная ссылка
  12. Анаэль

    Ух ты…
    Значит, “Про Углич” будет выходить реже?
    если так – жаль. мне его очень уж не хватает.
    но если ты решил концепцию изменить, это твое полное право. и мы должны его уважать.

    придется видимо теперь и на “Углич.ру” иногда заглядывать ;) раньше-то я все от тебя узнавала :)

    Опубликовано 09 октября 2009 года в 13:47 | Постоянная ссылка
  13. Всеволод Шорин

    Надеюсь, что не реже. В последнее время всё чаще что-нибудь интересное рассказывают сами читатели. Думаю, это вполне скомпенсирует скучные новости, от которых я хочу избавиться :-)

    Опубликовано 09 октября 2009 года в 14:23 | Постоянная ссылка
  14. Tatta

    А кто-нибудь из нас сел и сделал такой сайт?По-моему мы просто должны сказать Всеволоду “Большое Спасибо “,за то что он на добровольной основе подобными вещами занимается (особенно,когда у человека ребенок родился).И можно дать ему право самому решать как он этот сайт представляет…

    Опубликовано 09 октября 2009 года в 16:12 | Постоянная ссылка
  15. Всеволод, спасибо за оценку ;) Будем стараться и дальше. К слову сказать большая заслуга в оперативном новостном наполнении принадлежит редации новостей Авторадио. Неоценимую поддержку оказывает и Угличская газета. Так что данную похвалу я им всем с удовольствием передам. :)

    Хочу сказать спасибо и тебе – сайт ПроУглич читаю регулярно, поскольку некоторые новости у тебя действительно уникальные :)

    Теперь по комментариям:
    1. Никсу я видимо кажусь неким мефистофелем :) воплощением “сил зла”. Сразу говорю – это не так :)
    2. Комментарии на Углич.ру по возможности стараемся оставлять все, кроме заведомо порочащих людей, оскорбительных и пр. Но бывает, что некоторые личности упомянутые во вроде бы невинных комментариях считают их обидными или оскорбительными – такие удаляются сразу после обращения к нам. Критические комментарии по порталу удаляем только по утранению критики :) – (опять же спасибо Всеволод ;) ) потому что если картинку уже подписали смысла в комментарии что она не подписана – немного. Есть еще и опция премодерации комментариев – ее применяем на особо “острых” статьях, дабы отдельные личности не писали гадостей оскорбляющих моральные чувства читающих.

    На этом все. Всеволод, удачи! ;) Ждем всех на Углич.ру.

    Опубликовано 12 октября 2009 года в 8:25 | Постоянная ссылка
  16. Ирина

    Игорь, совершенно доброжелательные комментарии на Углич.ру не проходят. Пожалуйста проверьте.

    Опубликовано 13 октября 2009 года в 9:51 | Постоянная ссылка
  17. Ирина, можно уточнить к какой именно новости и какого числа писали, чтоб проще разобраться в вопросе.

    Опубликовано 13 октября 2009 года в 14:35 | Постоянная ссылка
  18. Ирина

    Игорь, писала комментарии несколько раз и, конечно, даты не запоминала. Например: 10/08/2009 “В Некоузском районе хотят создать национальный парк “Новая Молога”. Согласитесь, что статья не “острая”.

    Опубликовано 16 октября 2009 года в 15:22 | Постоянная ссылка
  19. Андрей

    Старый и Древний Углич .ру :D
    http://web.archive.org/web/*/http://uglich.ru

    Опубликовано 26 июля 2010 года в 10:47 | Постоянная ссылка