Сюжет о производстве сыра

Как-то раз я случайно попал на экскурсию на сырзавод, где узнал о том, как у нас делают сыр, а заодно и о том, почему именно такой. Теперь, благодаря видеосюжету Светланы Бакулиной я могу поделиться этими впечатлениями с вами:

7 комментариев

  1. NicS

    Простите скока лет сюжету ? Насколько я знаю г.Гончаров был директором завода 15 лет назад !!

    Опубликовано 10 сентября 2009 года в 20:16 | Постоянная ссылка
  2. Дмитрий

    Не могу комментировать технологический процесс!!!Но вкусовые качества нашего угличского сыра изменились!!!К сожалению……

    Опубликовано 11 сентября 2009 года в 8:11 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    Чуть меньше. Сюжет вышел 8 августа 1996 года.

    Опубликовано 11 сентября 2009 года в 11:29 | Постоянная ссылка
  4. Анонимно

    Всеволод Шорин я это наблюдал на старом сырзаводе в 1957 году кргда Павел Фирсович Крашенинин был директором института ВНИИСМ Во какой я старый !!

    Опубликовано 11 сентября 2009 года в 13:34 | Постоянная ссылка
  5. Сева, а сейчас можно как-то попасть на такую экскурсию? Как себя чувствует институт?

    Опубликовано 15 сентября 2009 года в 12:05 | Постоянная ссылка
  6. Всеволод Шорин

    Институт, насколько я понимаю, чувствует себя хорошо, а вот сырзавод — неважно. Как попасть сейчас, не знаю. Я ходил неофициально со знакомыми, а люди, которые нас водили, позднее уволились и перебрались жить в другой город.

    Опубликовано 15 сентября 2009 года в 13:43 | Постоянная ссылка
  7. Михаил

    Вкусовые качества угличского Российского сыра очень разнятся. Кажется, что это не один сорт сыра а с пол-дюжины.

    Опубликовано 16 сентября 2009 года в 15:24 | Постоянная ссылка