Как-то раз я случайно попал на экскурсию на сырзавод, где узнал о том, как у нас делают сыр, а заодно и о том, почему именно такой. Теперь, благодаря видеосюжету Светланы Бакулиной я могу поделиться этими впечатлениями с вами:
Страницы
Читайте удобнее
Архивы
-
Комментарии
- Ольга Другая к Альпы
- Евгения к Отзывы о кафе
- Евгения к Отзывы о кафе
- Ольга Другая к Альпы
- Константин к Возвращаясь к зданию «Торгсина»
- Oleli к Фоторепортаж о съемках второй части «Земского доктора»
- Всеволод Шорин к История колбасного производства
- Ольга Другая к История колбасного производства
- Ольга к История колбасного производства
- mrglut к Нужна помощь на вики
- Ольга Другая к Нужна помощь на вики
- mrglut к Нужна помощь на вики
- mrglut к Нужна помощь на вики
- Виктор к Углич в топонимах
- Виктор Бородулин к Углич в топонимах
7 комментариев
Простите скока лет сюжету ? Насколько я знаю г.Гончаров был директором завода 15 лет назад !!
Не могу комментировать технологический процесс!!!Но вкусовые качества нашего угличского сыра изменились!!!К сожалению……
Чуть меньше. Сюжет вышел 8 августа 1996 года.
Всеволод Шорин я это наблюдал на старом сырзаводе в 1957 году кргда Павел Фирсович Крашенинин был директором института ВНИИСМ Во какой я старый !!
Сева, а сейчас можно как-то попасть на такую экскурсию? Как себя чувствует институт?
Институт, насколько я понимаю, чувствует себя хорошо, а вот сырзавод — неважно. Как попасть сейчас, не знаю. Я ходил неофициально со знакомыми, а люди, которые нас водили, позднее уволились и перебрались жить в другой город.
Вкусовые качества угличского Российского сыра очень разнятся. Кажется, что это не один сорт сыра а с пол-дюжины.