Мне пришлось повозиться, чтобы показать на карте Молодёжную улицу, и чтобы извлечь побольше пользы из результата, я сделал так, чтобы на карте города можно было найти не только гостиницы, музеи, церкви и заправки, но и любую улицу. Попробуйте, пожалуйста, и расскажите, что вам нравится и не нравится.
Страницы
Читайте удобнее
Архивы
-
Комментарии
- Ольга Другая к Альпы
- Евгения к Отзывы о кафе
- Евгения к Отзывы о кафе
- Ольга Другая к Альпы
- Константин к Возвращаясь к зданию «Торгсина»
- Oleli к Фоторепортаж о съемках второй части «Земского доктора»
- Всеволод Шорин к История колбасного производства
- Ольга Другая к История колбасного производства
- Ольга к История колбасного производства
- mrglut к Нужна помощь на вики
- Ольга Другая к Нужна помощь на вики
- mrglut к Нужна помощь на вики
- mrglut к Нужна помощь на вики
- Виктор к Углич в топонимах
- Виктор Бородулин к Углич в топонимах
8 комментариев
Всеволод, поясни, пожалуйста. Почему улица Луначарского разбита на два отрезка и отображается в списке улиц двумя строками? На сколько, я понял первый кусок он начала до пересечения с ул. Ростовской, а второй от ул. Ростовской до конца Луначарского.
…в этом списке полно двойников…
Когда я в своем телефоне решил освоить ранее не используемую функцию GPS, то с удивлением обнаружил, что в этом маленьком коробке скрыт вполне функционально функционирующий спутниковый навигатор за минусом встроенных карт, вместо которых по средствам GPRS загружались карты Google стандартными приложениями. Немного модернизировав список этих приложений, я первым делом поменял источник загрузки карты на OpenStreetMap и отправился гулять по городу.
Куда бы я ни шел карта Шорина точно рисовала местоположение меня на экране телефона. Все улицы подписаны, все повороты совпадают. В очередной раз порадовался я и за свой телефон и за этого парня
Удивительная штука навигатор и тем более удивительная штука этот Всеволод Шорин
Да, двойники — проблема, и с ней надо побороться. Конкретно улица Луначарского разбита на два куска из-за того, что разные её участки имеют разный тип. От Ростовской до Волжской это одна из магистральных улиц, а в другую сторону — исключительно местного значения. Некоторые другие улицы разделены из-за того, что они разделены и в реальности. Улица Чернышевского, например, состоит из двух отдельных отрезков. Я исправлю, но пока не придумал удобного способа.
Сев, без сомнения, таким образом она действительно стала картой.
я просто в восторге, так как, к стыду своему, Углича не знаю.
PS Просто мечты: вот если бы совсем-совсем ее усовершенствовать. чтобы что-то вроде ярославского Гиса вышло? чтобы каждый дом, каждый магазин…
Я обнаглела, да?
Вовсе нет. Уверен, что через несколько лет так и будет. Но рисовать дома — совсем не то же самое, что рисовать дороги. Для того, чтобы они появились, надо либо дождаться качественных спутниковых снимков, либо проявления щедрости от какой-нибудь организации, располагающей данными о домах.
Наиболее реальная карта из которых ранее встречал. Остальные для английских шпионов. Спасибо за проделанную работу.
Это результат общей работы над картой мира. Присоединяйтесь — нарисуйте то, чего не хватает