Где такая улица?

Объявление на сайте администрации:

Администрация Угличского муниципального района сообщает о приеме заявлений на предоставление в аренду земельного участка площадью 1000 кв.м, расположенного в г. Угличе, по ул. 1-ая Сенная, для индивидуального жилищного строительства.

Но ни у меня на карте, ни в атласе Кожаева сенных улиц нет. Где же она?

4 комментария

  1. Андрей

    В Питере Сенная площадь. В Угличе 1-я Сенная… Не знаю.

    Опубликовано 13 сентября 2009 года в 5:44 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    На свежую голову пособирал подсказки. На Углич.Ру нашёл эту улицу в списке улиц, относящихся к четырнадцатому избирательному округу:

    Численность избирателей — 1586. Углич, улицы: Сосновая, 1-я Высоковольтная, 2-я Высоковольтная, Вокзальная, Лермонтова, Железнодорожная, 1-я Сенная, 2-я Сенная, поселок Мебельщиков, Промкомбинатовский проезд, Вокзальный переулок, 4-й Вокзальный поселок, Ростовское шоссе (кроме домов №№ 1,1а, 1б, 2), микрорайон Солнечный (дома №№10,11,13,14,16,18).

    Судя по тому, как она идёт в перечислении, это где-то за вокзалом, рядом с мебельной фабрикой.

    Но, сопоставляя карты, что есть у меня дома, схему избирательных округов, свои воспоминания и схемы из генплана, дороги, которая могла бы так называться, я не нашёл.

    Зато я нашёл ещё несколько похожих объявлений, в которых упоминается эта улица, а в одной даже дом на ней — номер три. Поскольку за вокзалом есть немало неосвоенного места, остаётся предположить, что это какие-то новые улицы, на которых пока нет домов, поэтому я их и не видел, когда был там в прошлый раз, ведь дело было зимой.

    Опубликовано 13 сентября 2009 года в 10:14 | Постоянная ссылка
  3. Николай

    Т.к.за Промкомбинатовским проездом находится(лся) сенопункт,скорее всего где то там и находится сенная улица.

    Опубликовано 13 сентября 2009 года в 16:50 | Постоянная ссылка
  4. Ирина

    Друзья мои!
    Сенная улица находится в конце Промкомбинатовского проезда по другую сторону от этого проезда напротив домов 42, 44. На этой улице пока один жилой дом. Это дело всё находится за мебельной фабрикой ( сейчас ООО “Берсони” ).Рядом лес, картофельное поле.

    Опубликовано 13 сентября 2009 года в 17:32 | Постоянная ссылка