Долги

Как неожиданно метко заметил один из посетителей сайта, обсуждение виновных в отключении воды выглядит несколько беспредметно, пока неизвестно, о каких суммах идёт речь. К сожалению, полной картиной долгов я не располагаю, поэтому приведу те цифры, которые мне известны:

Общую сумму, которую угличане платят за водоснабжение, вы можете оценить сами. По моей самой грубой оценке, это порядка 10-20 миллионов рублей в месяц. А годовой бюджет района — порядка миллиарда, из них 120 миллионов — на ЖКХ.

6 комментариев

  1. NicS

    Вот теперь пошло уже более конкретно .
    ,а теперь раскидываем 18 лимонов на количество квартир(простите не жителей ) деньги берутся с квартиры и начинаем считать .Дальше каждый включает комп в режим калькулятора и подбивает итоги.Где деньги ЗИН? Цитака из В.В. Высоцкого !!

    Опубликовано 30 сентября 2009 года в 19:35 | Постоянная ссылка
  2. NicS

    Стоимость холодного водоснабжения и канализации составляет в квартплате примерно 20%,то есть речь идет о сумме 4 млн рублей.Вторая часть вопроса сколько на самом деле должен г.Науменко г.Пикалову,если это вызвало применение режима ограничения??

    Опубликовано 01 октября 2009 года в 7:14 | Постоянная ссылка
  3. NicS

    не вижу ни одного ответа в теме – водичку на выходные дали и все перестали сеть сотрясать ?Немного вас надо для полного щастья ребята !!

    Опубликовано 03 октября 2009 года в 16:08 | Постоянная ссылка
  4. Андрей

    4 октября 2009. Читаю в газете, что с 03.10.2009 начало отопительного сезона в нашем микрорайоне. Система пустая, батареи холодные. По городу некоторые котельные уже работают. Горячую воду вчера дали, да. Складывается впечатление, что проблемы решаются, логикой понимаешь, что нет.
    С удовольствием почитал бы детальные сведения о долгах по всем микрорайонам, по домам и по квартирам в частности. Не понимаю, почему до сих пор такие данные скрываются и суммарно округляются до мифических миллионов. Звучит призыв к гражданской и социальной ответственности для людей, которые в большей своей массе считают виновниками ситуации только власть.
    Проблема должна быть показана лицом, и не только грустным лицом бабушки на билборде. Не надо фамилий если это нарушает чьи то права, вполне достаточно номер квартиры, который указан на внешней стороне двери.

    Опубликовано 04 октября 2009 года в 7:46 | Постоянная ссылка
  5. Наталья

    Андрей, поквартирный перечень долгов ничего не даст, те кто не платил, платить от этого не станун, нужны более действенные меры, например, также отключать должникам свет, за неоплаченную воду, а еще лучше ставить пломбы на краны и выбивать долги через суд.

    Опубликовано 08 октября 2009 года в 8:06 | Постоянная ссылка
  6. Андрей

    Хотел сказать это в теме того, что давно читал одну статью, но не мог вспомнить где. Вспомнил. Оказывается всё до элементарного просто. Номер никто не запомнил? Когда следующее выездное заседание? :)

    Опубликовано 04 ноября 2009 года в 0:51 | Постоянная ссылка