Съёмки сериала «Земский доктор»

В жизнь Углича снова ворвалось кино. Съёмочная группа под руководством режиссёра Мирослава Малича снимает для телеканала «Россия» сериал «Земский доктор». Члены группы живут в гостиницах и снимают квартиры, ездят на такси и ходят по магазинам. Обещают, что Углич сможет любоваться на Ольгу Будину, играющую в сериале главную роль, несколько месяцев. Любопытно, что предыдущий фильм, снимавшийся у нас — «Морфий» — также был посвящён судьбе провинциального доктора.

5 комментариев

  1. Наталья

    У нас в доме снята квартира под реквизит и для житья массовки, иногда наблюдаем как они грузят разные вещи, например старый глобус и не менее старую настольную лампу, а еще зимний овечий тулуп (только зачем он летом?). И не говорите, что любопытство это порок =))

    Опубликовано 18 августа 2009 года в 15:08 | Постоянная ссылка
  2. Дмитрий

    Я не фанат Балабанова, может поэтому трудно и тяжело было смотреть Морфий.Надеемся что Земский доктор будет не таким.А вообще какая литературная основа сериала???Хорошо бы по Чехову!

    Опубликовано 19 августа 2009 года в 10:05 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    Про литературную основу, к сожалению, пока ничего не пишут. Может, и нет её. Сериал вообще должен получиться заметно легче фильма, ведь он ориентирован на широкую публику. Вряд ли «Морфий» покажут по «первому» в нормальное время. Да и читать Буглакова ненамного легче, чем смотреть Балабанова…

    Опубликовано 19 августа 2009 года в 13:11 | Постоянная ссылка
  4. Дмитрий

    …Всеволод, к сожалению не могу согласится с мнением о чтении Булгакова, но это к дискуссии отношения не имеет! Про фильм почитал, это из современности.На мой взгляд менее интересно

    Опубликовано 19 августа 2009 года в 15:43 | Постоянная ссылка
  5. Ирина

    В любом случае будет интересно увидеть в фильме свою улицу, свой дом, свой подъезд…, узнавать дорогие сердцу места. “Морфий”, в моем восприятии, очень тяжелый фильм, но ведь и проблема очень серьезная, она и сейчас не менее актуальна.

    Опубликовано 29 сентября 2009 года в 12:12 | Постоянная ссылка