Сайт «рассеянного отеля»

Открылся сайт «рассеянного отеля», и можно посмотреть, какие видимые результаты были достигнуты за три месяца, прошедшие с момента объявления о проекте. Результаты, увы, пока не слишком отрадные. Из пяти участников проекта три уже давно представлены в интернете и просто воспользовались новой возможностью для рекламы. В итоге пока количество полезной информации не превышает того, что можно получить даже из банального списка сайтов гостевых домов, опубликованного у меня. В качестве второго примера я хотел привести список гостевых домов на Uglich.Ru, но на той странице, где они раньше были, их сейчас почему-то уже нет, и даже нет ссылки на открывшийся сайт, что, надеюсь, скоро исправят.

Итак, в этом году проект не выстрелил. Но и не провалился полностью. Над ним работали, нашлись люди, которые захотели в нём поучаствовать, и значит, шансы на успех есть, надо только не останавливаться на достигнутом. Если сделать нормальный сайт, привлечь к нему посетителей и напомнить потенциальным наймодателям о проекте ранней весной, то в следующем году, мне кажется, у него будет шанс принести реальную пользу.

2 комментария

  1. Светлана

    как разместить интересную, самую “свежую” информации об открытии нового гостевого дома в центре Углича из первых уст?????

    Опубликовано 22 марта 2010 года в 11:51 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Напишите мне на почту: info@prouglich.ru

    Опубликовано 22 марта 2010 года в 13:05 | Постоянная ссылка