Год назад

Интересно оглянуться назад и посмотреть, о чём я писал в июне прошлого года, посмотреть, что в этом году похоже на прошлый, а что изменилось, разобраться, какие прошлогодние планы реализованы, а какие тихо забыты.

В прошлом году я пытался каждый месяц подводить итоги. Мне так и не удалось понять, интересно ли это кому-нибудь, и когда я прекратил этим заниматься, никто не пожаловался. Может, стоит это возобновить, или у нас не так много новостей каждый месяц?

Год назад мы узнали о туристических указателях, которые планируют установить в нашем городе и по области. Указатели в городе появились, но до недавнего времени часто показывали лишь то, в какую сторону последний раз дул сильный ветер. Говорят, недавно их зафиксировали и они теперь всегда будут показывать правильные направления. А вот на трассах каких-то специальных туристических указателей я не встречал.

Тогда же речь шла о туристических информационных центрах. Хотя наш центр, открытие которого ожидалось в сентябре, не открылся до сих пор, работа над ним не прекращается. Недавно вот было решено продолжить его финансирование.

ФОК, открытие которого в начале прошлого лета регулярно переносилось, в сентябре всё-таки открылся.

В прошлом году через Углич проходил маршрут ретро-ралли «Золотое кольцо». В этом году они тоже будут у нас — вечером 12 июля. В тот раз я фотографировал их в Москве, надеюсь в этом году оказаться в это время в Угличе.

Год назад я тоже много писал о велофестивале, и в этом году продолжаю традицию. Будет, как минимум, ещё две заметки: о моём участии в велопробеге и о мнениях участников велофестиваля.

Пару раз за прошедший год неправильные знаки на дороге Углич-Калязин исчезали и появлялись. Сейчас их нет, но я почти не сомневаюсь, что в какой-то момент они снова появятся и снова будут неправильными.

Обо всём и не напишешь, и я не сомневаюсь, что в этом году интересного будет ничуть не меньше, чем в прошлом.

1 комментарий

  1. zarum

    >Может, стоит это возобновить, или у нас не так много новостей каждый месяц?

    стоит, стоит. может не каждый месяц, а по мере накопления желания подвести итоги..

    Опубликовано 03 июля 2009 года в 10:50 | Постоянная ссылка