День города: общее впечатление

Многие из тех, с кем я общался, отмечали, что в этом году на проведение дня города было выделено гораздо меньше средств, чем в прошлом, и поэтому на этот раз пришлось многое делать силами угличан. Я тоже это почувствовал, и по-моему, так даже лучше. Возможно, наши артисты и ведущие в чём-то и уступают приглашённым, но у них есть одно огромное преимущество — они свои. На своих интересно посмотреть, даже если они поют не совсем то, что ты любишь, а уж болеть за них во сто крат интереснее.

4 комментария

  1. iskra99

    Уважаемый Всеволод! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу прошедшего Дня города!
    Во-первых, наши артисты ни сколько не хуже приезжих, а лучше во много раз!!!! И знаете их сколько на нашей угличской земле? Те, кто поехал в Берендеево царство в Улейму, открыли для себя столько ярких “больших” звёзд и “маленьких” звёздочек !!!! А какие эти звёзды и звёздочки замечательные! Какие весёлые, задорные, остроумные, гостеприимные!!!! Нас развеселили, накормили блинами, напоили ароматнейшим чаем с вареньем, да ещё наши дети привезли с собой маленькие подарочки от царя Берендея! Благодаря концерту, который подготовили для приехавших на двух автобусах из Углича, работники Володинского ДК и ДК г.Углича, настроение на весь этот день и на последующие дни у всех было замечательное!!!!!!
    МОЛОДЦЫ УЛЕЙМИНЦЫ!!!!!!!
    Всеволод, чуть позже я Вам пришлю фото, которые я сделала на этом представлении и напишу поподробнее обо всём! Всё было на столько здорово, что хочется продолжения на следующем Дне города!!!!!
    С уважением Ирина.

    Опубликовано 20 июля 2009 года в 11:51 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Спасибо! Очень интересно будет посмотреть, что же там было. Вообще в день города было столько всего интересного, что приходилось выбирать. Из-за того, что куда-то надо было обязательно, а другие события были рядом, в Улейму мы не поехали. А не расскажете, там так интересно только в день города или когда-то ещё можно приехать?

    Опубликовано 20 июля 2009 года в 11:58 | Постоянная ссылка
  3. Роман

    Конечно приглашать московских померкших “звезд”, которые в столице уже не котируются – лишняя трата денег. Лучше бы пригласили каких-нибудь исполнителей из области или выделили бы побольше времени местным.
    Больше всего раздражал и омрачал праздник Желтов – ему с таким кричащим голосом только на рынке и работать – “Пирожки! Кому горячие пирожки!!!” – но уж никак не выпускать на сцену.

    Опубликовано 20 июля 2009 года в 13:01 | Постоянная ссылка
  4. Андрей

    Опубликовано 23 июля 2009 года в 15:34 | Постоянная ссылка