Берендеево царство

День города был полон событиями, и рассказать о нём всё в Угличской газете, вышедшей в среду, не успели. В субботнем номере тоже есть несколько интересных статей, из которых мне особенно приглянулась одна — о самом необычном для дня города развлечении — экскурсии в «Берендеево царство».

3 комментария

  1. Юлия

    Может все это и интересно, но это было не в этот день города. В тот день группа псетила Улейминский старообрядческий монастырь и Володинский клуб, где развлекали и угощали детей блинами. Дети были счастливы, но это было не то, что ожидали взрослые. Кстати, фотография старая и висит уже давно в клубе “Солнечный”.

    Опубликовано 30 июля 2009 года в 8:42 | Постоянная ссылка
  2. Наталья

    Так здорово, все что в этой статье говориться, это как раз то что хотелось бы увидеть и то, что было заявлено в рекламе, но видимо мы не на тот автобус сели =)) так как самого “Берендеева царства” нам не показали, детей развлекали на площадке возле клуба в с.Володинское, а родители стояли два часа на самом пекле, а так хотелось в лес, насладиться природой и увидеть востановленное “Царство Берендея”.

    Опубликовано 30 июля 2009 года в 9:04 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    Действительно, про день я понял неправильно. И ведь сам удивлялся, как Николай Николаевич везде поспел!
    Постараюсь загладить вину — мне прислали иллюстрированный фотографиями рассказ взрослого человека, который в восторге от этой поездки :-)

    Опубликовано 30 июля 2009 года в 10:13 | Постоянная ссылка