Юные угличане

В последние недели от угличских СМИ прямо-такие повеяло свежестью — они наперебой рассказывают о ярких звёздах среди угличской молодёжи: Угличская газета опубликовала статьи о Ксении Маловой, которая покоряет Америку и Елене Кузьминой, руководителе местного отделения организации «Русский стиль», газета «Угличанин» рассказала о Егоре Калашникове и Анастасии Палюге — лидерах «Ультры» и «Стимула», а на угличском телевидении вышел очень интересный фильм о талантливой певице Анастасии Пурусиной:

Все эти молодые люди, без сомнения, невероятно талантливы и очень любят свой город. И единственное, чего нам остаётся желать, это то, чтобы они смогли найти достойное применение своим таланту и энергии на родной земле, даже если учиться им придётся вдали от дома. Удачи им!

8 комментариев

  1. NOVA

    в свою очередь угличская газета выпустила целый разворот, посвященный Всероссийскому дню молодежи, где рассказывалось о 3 замечательных молодых людях которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали прорыв во многих сферах жизни. О Дмитрие Микерине – редакторе журнала форсаж, о Городецком Максиме-лидеру МОО “Творческое объединение музыкантов “Городецкий” и о Сергее Костюкове – главном инженере одной из агрофирм, который вернулся поднимать деревню после стажировок в Дании…

    Опубликовано 27 июня 2009 года в 22:53 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Про Микерина я читал, но у меня о том, чья заслуга журнал «Форсаж», немного другое впечатление. А вот про двух других в интернете не видел. Не всё выкладывают?

    Опубликовано 28 июня 2009 года в 0:17 | Постоянная ссылка
  3. Андрей

    Ещё бы хорошо не забывать про саму молодежь, например, про “Клинику Маршака”. Ребята, как мне кажется, достойно представляли именно город Углич на городских фестивалях, а затем в Ярославской лиге КВН, где по итогам двух игр дошли до четвертьфинала.
    Когда дело коснулось элементарной помощи: предоставить микроавтобус для посещения двух обязательных прослушиваний перед новой игрой, оказалось, что это непосильная для целого города Углич задача. Как итог – угличская команда КВН «Клиника Маршака» дисквалифицирована.
    как то повнимательнее бы к самой молодежи, а не только к её лидерам…

    Опубликовано 28 июня 2009 года в 8:22 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    Уж как умеют, так и помогают. А почему обязательно микроавтобус?

    Опубликовано 28 июня 2009 года в 11:09 | Постоянная ссылка
  5. NOVA

    Всеволод Шорин
    …. Не всё выкладывают?
    не все….. а вот принцип не изменился не смотря на крики о дружбе. свои пишут про своих….. неправильно это. молодежь у нас одна и нечего ее делить. а то получается: 2 газеты и обе по ПРИВЫЧКЕ тока про “своих” пишут….

    Опубликовано 28 июня 2009 года в 12:21 | Постоянная ссылка
  6. NOVA

    Андрей
    как то повнимательнее бы к самой молодежи, а не только к её лидерам…
    … согласен, но вы говорите сугубо о материальной поддержке, которая ЛИДЕРАМ не оказывается…. случай неприятный….. довольно таки… но на просмотр утром как я понимаю команда успела… но это совсем другая история…..

    Опубликовано 28 июня 2009 года в 12:25 | Постоянная ссылка
  7. Бородулин Олег

    NOVA

    >>> не все….. а вот принцип не изменился не смотря на крики о дружбе. свои пишут про своих….. неправильно это. молодежь у нас одна и нечего ее делить. а то получается: 2 газеты и обе по ПРИВЫЧКЕ тока про “своих” пишут….

    Читайте, уважаемый NOVA, не только про “своих”, но и про “всех” в “Угличской газете” от 1 июля на молодёжной странице. }:->

    Опубликовано 30 июня 2009 года в 12:15 | Постоянная ссылка
  8. NOVA

    Бородулин Олег;) прочту… но насчет КОГО я говорил вы видно не совсем поняли…. :D

    Опубликовано 01 июля 2009 года в 8:54 | Постоянная ссылка