Новые автобусы

Городские власти приняли решение о запуске нового автобуса:

Новый маршрут будет идти от поселка Высоково, с остановкой у восьмой школы, проезжая по ул.Голубева, с остановкой у Южной вахты до техникума (ул.Северная) – это наиболее удобные места для остановок, которые могут быть согласованы с ГИБДД. Планируется сделать бетонной основание остановок, установить павильоны, соответствующие дорожные знаки. Из-за ширины дороги возить пассажиров будет маршрутная «Газель».

В данный момент по ул.Голубева готовится замена теплотрассы, после чего будет произведен ремонт дорожного покрытия. По окончании этих и других предварительных работ новый маршрут будет запущен.

Пока мы ждём ремонта ещё не разрушенного дорожного покрытия, на форуме сайта районной администрации рекламируется новый рейс коммерческого транспорта:

С 1 июня вышел автобус В. Бахтурина по маршруту № 51.
Время отправления:
Чурьяково — 35 минут каждого часа
Асфальтовый завод — 01 минута каждого часа.
Автобус работает со льготами. Стоимиость проезда 8 рублей.

Кстати, подскажите пожалуйста, где это — асфальтовый завод?

3 комментария

  1. Андрей

    Асфальтовый завод, или то что от него осталось – самая конечная левого берега. №51 – пятерка, которая едет на левый, понятная нумерация получилась у новых маршрутов.
    А южной вахты теперь ещё страшнее ходить будет… и ездить тоже. Дорогу бы там и светофор какой нибудь… Но много автобусов – это хорошо. Для пассажиров хорошо.

    Опубликовано 04 июня 2009 года в 23:41 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Раньше конечная единицы как-то иначе называлась, точно помню. А рейса из Мирного до техникума моим родителям всегда не хватало.

    Опубликовано 05 июня 2009 года в 11:12 | Постоянная ссылка
  3. ProfiUgl

    Конечная единицы называлась “Сельхозтехника”, а асфальтовый завод относительно организации Сельхозтехника находиться примерно на километр дальше по дороге в Кашин. Место конечной маршрута №51 выбрано не случайно, бесконечное количество садовых участков начинается сразу за этим бывшим асфальтовым заводом. В общем, садоводы-любители за новый маршрут должны быть благодарны.

    Опубликовано 07 июня 2009 года в 15:35 | Постоянная ссылка