Борьба с наркотиками

Сразу за весёлым видео из прошлого — серьёзное видео для будущего. Если не брать в расчёт мрачные сцены и общие фразы, создающие настроение фильма, то почти всё время в ролике с названием «Сообщи, где торгуют смертью», подготовленном угличским телевидением, Михаил Колупаев, начальник межрайонного отдела управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, рассказывает о том, как у нас ведётся борьба с распространением наркотических веществ и чем обычные люди могут помочь в этом нелёгком деле.

По-моему, в ситуации, когда есть спрос, борьба с предложением превращается в сизифов труд. Посмотрите этот фильм и задумайтесь о том, что сделать, чтобы ваш ребёнок не только не сумел приобрести героин, но и вообще не заинтересовался этим.

2 комментария

  1. Анаэль

    Я из тех жестоких людей, которые считают, что за торговлю наркотиками нужно руки отрубать. ну или хотя бы лет 35 давать.
    чтобы искушения обогатится не было.
    А вот ответить на вопрос, что делать, чтобы ребенок не заинтересовался, просто. нужно его любить. быть внимательным к нему и к его интересам :)

    Опубликовано 16 июня 2009 года в 8:35 | Постоянная ссылка
  2. Чистильщик

    Журналистка в клипе симпотная

    Опубликовано 16 июня 2009 года в 13:24 | Постоянная ссылка