Немного личного

Вчера, в понедельник, мы с женой приехали в санаторий «Углич», чтобы провести в нём две недели — отдохнуть, погулять по окрестностям, поплавать в бассейне, покататься на велосипеде. Накануне вечером до нас дошли слухи о том, что в санатории отключена горячая вода, поэтому до того, как заполнять предложенные нам анкеты, мы поинтересовались этим вопросом. Оказалось, что горячей воды действительно уже неделю нет и ещё неделю не будет. В качестве компенсации бесплатно предлагается посещение сауны по предварительной записи. Конечно, это уже не очень сочеталось с нашими взглядами на комфортных отдых, но уезжать не хотелось, и мы приняли предложение администратора посмотреть номер до принятия решения. Номер был действительно хорош, но путь к нему пролегал через коридор со строительной пылью и запахом краски. Решив поискать альтернативу, мы прошли по другим этажам и на одном поинтересовались впечатлениями людей, которые отдыхали там уже неделю. Их рассказ об активизировавшихся строителях и ледяной воде в кранах окончательно убедил нас в том, что сейчас не самое удачное время для отдыха в нашем санатории, и сегодня сосны, которые я вижу за окном, растут на территории санатория «Ясные зори» под Туношной.

4 комментария

  1. zarum

    а, так ты под ярославлем значит болтаешься?
    бываешь здесь?

    а смысел в 2х недельном отдыхе в местном санатории можешь объяснить. че то я не понимаю. ну скажем дня 3-4 – еще понимаю, отойти от работы, посмотреть на сосны за окном, а дальше?

    Опубликовано 27 мая 2009 года в 10:14 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Не, в Ярославле не бываю.

    А вот например, смысл двухнедельного отдыха на море ты понимаешь?

    Я пока не могу с уверенностью сказать, что за две недели мне не станет скучно, но пока я скучать не успеваю. И думаю, что домой я приеду не только отдохнувшим, но и поздоровевшим.

    Опубликовано 27 мая 2009 года в 12:03 | Постоянная ссылка
  3. местный

    ни в коем случае не ходите к “ВРАЧУ” Гусеву подрабатывающему в санатории “Углич” , ставит диагнозы гонорея, сразу продаёт кучу таблеток за ДЕНЬГИ, говорит что ни кому не скажет – практикует это довольно давно. За слова отвечаю :(

    Опубликовано 30 мая 2009 года в 2:18 | Постоянная ссылка
  4. Анаэль

    я даже не слышала о таком враче в угличском санатории… кто-то новенький что ли?

    Опубликовано 04 июня 2009 года в 10:39 | Постоянная ссылка