Письма из провинции. Углич

Углич и его жители часто становятся персонажами фильмов и телевизионных передач. Некоторые из них просто эксплуатируют узнаваемое название провинциального города, другие же действительно стараются рассказать что-то важное о нас. В прошлом году на телеканале «Культура» в цикле «Письма из провинции» вышла передача про Углич. Наверное, не все смотрят этот канал, да и времени уже прошло достаточно, чтобы возникло желание освежить впечатление, поэтому я предлагаю (для кого-то ещё раз) увидеть и услышать Сергея и Елену Симаковых, Павла и Татьяну Обаляевых, Елену Резчикову и Антона Зверкова.

5 комментариев

  1. Анаэль

    Сев, ну молодец. что тут еще скажешь.

    Опубликовано 23 апреля 2009 года в 11:05 | Постоянная ссылка
  2. Анна

    Всеволод, огромное спасибо за то, что выложил данный ролик!!! Мне особенно приятно, так как в этом замечательном фильме участвует моя сестра Татьяна!!! Огромный привет тебе из Углича от нашей дружной семьи!!! Процветания и всего самого доброго!!!

    Опубликовано 02 мая 2009 года в 18:35 | Постоянная ссылка
  3. galina

    фильм понравился очень!настолько открытые люди,что начинаешь задумываться о том,как красиво быть добрым человеком.Погаснет все: и лампада, и дневное солнце, и костер,но свет,идущий от души людской, время затмить не сможет!люди,будьте добрыми и дарите свет просто так!

    Опубликовано 22 марта 2010 года в 16:41 | Постоянная ссылка
  4. Ирина

    Спасибо от авторов программы за отзывы. Сегодня спустя шесть лет посмотрели и сами удивились чистоте своих героев.

    Опубликовано 23 марта 2013 года в 16:31 | Постоянная ссылка
  5. Леонид

    Углич входил в состав Киевской Руси. А в исторической книге написано про князей Угличских, собиравших дружину: “а младшему досталась деревенька захудалая “московия”. Так что комментатор врет с самого начала, поэтому смотреть не стал)))

    Опубликовано 07 ноября 2014 года в 18:18 | Постоянная ссылка