Из Русской усадьбы мне прислали часть меню. На бизнес-ланч они предлагают:
- Салат из капусты с чесночным соусом или из свежих овощей с луковой заправкой
- Крем-суп из шампиньонов или суп по-деревенски
- Судак жареный с овощами или фрикасе из курицы
- Компот из яблок с мороженым
В меню à la carte 14 апреля появятся следующие блюда:
- Салат из капусты с чесночным соусом
- Свинина приправленная дижонской горчицей, подаваемая с хлебным рулетом
- Штрудель луковый
- Штрудель яблочный
15 апреля:
- Салат из свежих овощей с луковым соусом
- Суп от шеф-повара
- Куриный шницель в грибном соусе
- Фруктовый крем
В качестве дополнения мне прислали ещё и фотографию поваров, которые всё это придумывают: Сергея Верченова (слева) и Олафа Витлиха (справа).
).
6 комментариев
а повар откуда?
Олаф — из Идштайна. Точнее не сообщают, хотя это, наверное, можно узнать.
Это я поняла. а второй? где работает не знаешь?
Второй в Русской усадьбе и работает. Местный.
Спасибо. просто интересно было
Второго зовут Сергей Верчинов. Он ооооочен вкусно готовит.