Меню дней Германии

Из Русской усадьбы мне прислали часть меню. На бизнес-ланч они предлагают:

  • Салат из капусты с чесночным соусом или из свежих овощей с луковой заправкой
  • Крем-суп из шампиньонов или суп по-деревенски
  • Судак жареный с овощами или фрикасе из курицы
  • Компот из яблок с мороженым

В меню à la carte 14 апреля появятся следующие блюда:

  • Салат из капусты с чесночным соусом
  • Свинина приправленная дижонской горчицей, подаваемая с хлебным рулетом
  • Штрудель луковый
  • Штрудель яблочный

15 апреля:

  • Салат из свежих овощей с луковым соусом
  • Суп от шеф-повара
  • Куриный шницель в грибном соусе
  • Фруктовый крем

В качестве дополнения мне прислали ещё и фотографию поваров, которые всё это придумывают: Сергея Верченова (слева) и Олафа Витлиха (справа).
Сергей Верченов и Олаф Витлих).

6 комментариев

  1. Анаэль

    а повар откуда?

    Опубликовано 15 апреля 2009 года в 0:08 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Олаф — из Идштайна. Точнее не сообщают, хотя это, наверное, можно узнать.

    Опубликовано 15 апреля 2009 года в 9:08 | Постоянная ссылка
  3. Анаэль

    Это я поняла. а второй? где работает не знаешь?

    Опубликовано 15 апреля 2009 года в 11:21 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    Второй в Русской усадьбе и работает. Местный.

    Опубликовано 15 апреля 2009 года в 13:35 | Постоянная ссылка
  5. Анаэль

    Спасибо. просто интересно было :)

    Опубликовано 15 апреля 2009 года в 14:44 | Постоянная ссылка
  6. Воронова Юлия

    Второго зовут Сергей Верчинов. Он ооооочен вкусно готовит.

    Опубликовано 18 апреля 2009 года в 17:36 | Постоянная ссылка