Ансамбль «Ковчег»

Однажды, придя на выставку фотографий Виктора Бородулина, я совершенно случайно попал на выступление ансамбля «Ковчег» и был совершенно очарован. Раньше я слышал о них лишь отрывочно, не знал названия, и даже не предполагал, насколько красиво их пение. Разумеется, ощущения живого выступления и акустику бывшего храма передать невозможно, но вы можете хотя бы почитать статью о группе в позапрошлогодней «Угличской газете» и послушать записи, опубликованные на православном информационном сайте «Православие и мир».

4 комментария

  1. Холодкова Светлана А

    В восторге от “Ковчега”. Возможно ли получить диски с записями ансамбля наложенным платежом. Если “да” – буду рада купить. Жду сообщений.

    Опубликовано 07 октября 2010 года в 13:09 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Попробую узнать.

    Опубликовано 09 октября 2010 года в 23:16 | Постоянная ссылка
  3. Ушкова Ирина

    Холодкова Светлана, вам удалось приобрести диски Ковчега? Мы недавно приехали из Углича.Мы тоже в восторге от этой группы и мы купили 3 диска…могу поделиться.

    Опубликовано 08 сентября 2013 года в 10:32 | Постоянная ссылка
  4. ЗорИна

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно увидеть афишу выступлений ансамбля “Ковчег”? Мы планируем приехать в Углич 23 мая на пару дней и очень хотелось бы послушать! Заранее спасибо огромное!
    С уважением,
    Зорина

    Опубликовано 06 апреля 2015 года в 22:10 | Постоянная ссылка