Супоньевский дворец сегодня

Супоньевский дворец сегодня
Готовя фотографию, почитал, что пишут про этот дворец. Оказывается, Открытые инвестиции, вкладывающиеся в наше сельское хозяйство, планировали его восстанавливать. Вряд ли идея будет реализована в ближайшее время, а жаль — она была бы выгодна и городу, и инвестору.

5 комментариев

  1. Года 3 подряд ходила фотографии делала. (например – http://ra-ura.ru/photo/4-0-83). Последняя “вылазка” показала – восстанавливать уже совсем нечего. Местечко в духе сталкер-готов. Только и остается революционный метод – все разрушить, чтоб заново… что-нибудь сомнительное.

    Опубликовано 16 марта 2009 года в 12:41 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Да и десять назад для нормального восстановления пришлось бы всё разбирать. Вон торговые ряды на площади вроде целые были, а их для приведения к сегодняшнему состоянию очень сильно разбирали.

    Опубликовано 16 марта 2009 года в 13:08 | Постоянная ссылка
  3. арс

    ой..не обманывайте себя..разрушился он при шереметьевой,еще в середине 90-х там люди жили..а ОПИН хотели построить РЯДОМ новодел, а главное забрать(по мойму забрали)всю территорию озерков, а восстановление дворца=это легенда такая для лохов..

    Опубликовано 16 марта 2009 года в 16:39 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    Что уж обсуждать, то, чего не случилось.
    А про людей – правда, но не вся. Мы с приятелем году в девяностом или девяносто первом долго лазали по руинам, а потом совершенно случайно обнаружили под ними жилой подъезд.

    Опубликовано 16 марта 2009 года в 17:15 | Постоянная ссылка
  5. Андрей

    Загадочное место. Даже фотография с первого взгляда кажется перевернутой

    Опубликовано 17 марта 2009 года в 10:44 | Постоянная ссылка