Имитация коллективного принятия решения

В среду единороссы принимали решение о том, кого выдвинуть кандидатом на пост главы городского поселения. Предварительно высказывались разные предположения о том, кто же будет представлять местное отделение партии 12 апреля. Однако в тот же день в Угличской газете вышла откровенно рекламная татья с подписью Владимира Эрвольдера про Сергея Маклакова, который, видимо, и будет выдвинут на этот пост. На мой взгляд, для более правдоподобной имитации демократии стоило несколько отложить публикацию такого материала.

23 комментария

  1. Ikibaru

    Газета мгновенно отражает события будущего .. Быть Маклакову Главой :)

    Опубликовано 29 января 2009 года в 23:15 | Постоянная ссылка
  2. Ikibaru

    При вступлении надо будет осветить городские палаты от сглазу.

    Опубликовано 29 января 2009 года в 23:19 | Постоянная ссылка
  3. Ikibaru

    Перед первыми выборами на Главу поселения Орфаницкого тоже выдвигали, хвалили в газете и устно. Произносила хвалебные речи Шереметьева и её замы, а потом вот такое приключилось.
    Говорят, кто не ошибается, тот не работает, но ведь не могли ошибиться ВСЕ (не одна же Шереметьева принимает решения). Значит, Городецкий на тот момент представлял ещё большую угрозу для районной власти, или эта угроза была знакома?

    Опубликовано 30 января 2009 года в 0:11 | Постоянная ссылка
  4. Kleopatra

    Как все интересно в нашем государстве тридевятом-и Иванушки, на царство претендующие,прикарманные,появляются по чьему-то велению,по чьему-то хотению.И результат определен,может не стоит в игру”Проголосуем,граждане,проявим свою позицию…” баловаться,деньги народные,кровью и потом заработанные,тратить.Есть же волшебная палочка-оп-ля и все как надо.Кому?Это же понятно.Не пишется…

    Опубликовано 01 февраля 2009 года в 14:06 | Постоянная ссылка
  5. Татьяна

    Все так! Но зачем это Маклакову, ведь сценарий обязательно повторится.

    Опубликовано 01 февраля 2009 года в 15:13 | Постоянная ссылка
  6. медведь

    Если год за годом мы позволяем править собой ворам,дуракам и подонкам-может быть,наша коллективная сущность постыдна и отвратительна,и власть действительно есть коллективное лицо народа,кривляющегося над своим невольным уродством?..

    Опубликовано 03 февраля 2009 года в 19:35 | Постоянная ссылка
  7. Всеволод Шорин

    По-моему, с таким негативным отношением к жизни трудно сделать что-то позитивное даже для себя.

    Опубликовано 04 февраля 2009 года в 13:05 | Постоянная ссылка
  8. медведь

    Не могу разделить Ваше мнение Всеволод,понятно,что у Вас,как у жителя первопристольной оно другое.

    Опубликовано 04 февраля 2009 года в 22:49 | Постоянная ссылка
  9. Kleopatra

    Всеволод,что изменится в этом мире от моего супер-позитивного настроя?Что решит мой голос в очередную выборную акцию?Все результаты будут получены благодаря указанию-будут голоса ЗА (не суть важно кого,был бы удобен)будет финансирование).

    Опубликовано 05 февраля 2009 года в 15:41 | Постоянная ссылка
  10. Всеволод Шорин

    Kleopatra, от позитивного настроя изменится в первую очередь Ваша жизнь.

    Опубликовано 05 февраля 2009 года в 18:44 | Постоянная ссылка
  11. медведь

    Позитивный настрой это хорошо,но он долго не может быть,если не меняется бытиё.Всеволод,Вы же человек с верхним образованием,а это основы диалектики.

    Опубликовано 06 февраля 2009 года в 11:42 | Постоянная ссылка
  12. Всеволод Шорин

    Диалектику я, к счастью, не изучал, и очень рад. Это учение, насколько я могу судить, затрудняет собственное познание мира. Кстати, я бы и Достоевского с Булгаковым из школьной программы исключил :-)

    Опубликовано 06 февраля 2009 года в 12:55 | Постоянная ссылка
  13. медведь

    Наверное ввели бы програмирование и дианетику.

    Опубликовано 06 февраля 2009 года в 13:18 | Постоянная ссылка
  14. Kleopatra

    Всеволод,не переживайте за меня-у меня суперпозитивный

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 9:09 | Постоянная ссылка
  15. Kleopatra

    настрой по отношению к моей жизни,моим детям,моей работе,но,к сожалению,реалии жизни почему-то гораздо скучнее,а порой просто жесткие и жестокие,что,глядя в беззащитные детские глаза,я не могу ответить на простой вопрос:”Почему так?”Только позитивный настрой и позволяет держаться на плаву.

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 9:40 | Постоянная ссылка
  16. медведь

    Видимо Ваша жизнь не так уж плоха,если есть возможность и время в ней поскучать.В детские глаза надо не только смотреть,но и защищать,воспитывать их.Поверьте это самое главное Ваше предназначение в этом мире данное Вам Богом,всё остальное в том числе и наша демагогия тут на форуме ерунда.

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 9:55 | Постоянная ссылка
  17. Kleopatra

    Уважаемый Медведь!Восхищаюсь Вашим слогом и поддерживаю многие Ваши идеи,но в детские глаза смотреть надо обязательно,чтобы воспитывать и защищать своих детей, не ломая их и обрекая на неуспех.А про скуку-неужели не скучно осознавать,что от тебя ничего в этом мире не зависит,даже твой голос на выборах ничего не изменит,потому что все определено ,и всем правят деньги.

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 11:39 | Постоянная ссылка
  18. медведь

    Вы знаете(извените не знаю как Вас звать,а по клички даму называть,как то неудобно),могу откровенно сказать, порой мне думается,слава Богу,что от моего голоса ничего не зависит,неизвестно мои идеи будут ли созидательны.Деньги,да я согласен в нашем мире это свобода,власть,не осознавать это-химера и утопия.Что бы не обрекать детей на неуспех их нужно воспитывать не в “розовых очках”,а в реалях нашего времени,это не значит,что они должны быть лишены родительской любви.

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 11:58 | Постоянная ссылка
  19. Kleopatra

    Вы знаете,Медведь,в “розовых очках” не получится никогда-у моей младшей(веселой,забавной художницы)у одноклассницы умерла мама,а папы,как известно,часто участвуют только в процессе создания дитя.Все дети класса очень хорошо представили,что ждет малышку. Я выводила своего ребенка из состояния стресса неделю.При всем моем желании защитиь впечатлительную,эмоциональную девочку от жестокого мира я все равно не смогу.

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 12:22 | Постоянная ссылка
  20. медведь

    Вы знаете,то что дети проявили сочувствие к своей однокласснице,в наше непростое время,говорит о многом и конкретном,не так уж всё беспредельно в этом мире.И после смутного ,бандитского времени 80-90-х годов появляется новое поколение,которое возможно будет жить по другим принципам,с другими моральными ценностями.Это значит,что не все ещё окончательно мутировали в моей Стране.А Ваша реальная помощь этому маленькому человеку в миллион раз важнее,чем позитивные душевные терзания.

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 12:39 | Постоянная ссылка
  21. Kleopatra

    Уважаемый Медведь,я поверю в справедливость жизни тогда,когда я и мои дети будем знать,что наши голоса на любых выборах приведут к реальным изменениям в лучшую сторону .

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 13:44 | Постоянная ссылка
  22. медведь

    Ни демократия,ни диктатура,ни капитализм,ни социализм не самоцель и не панацея от всех бед на все случаи жизни.Единых рецептов в истории нет.Хорошо и истино то,что здесь и сейчас позволяет жить лучше-справедливо,обеспеченно и счастливо.Всё остальное-демагогия негодяев.

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 14:03 | Постоянная ссылка
  23. Ikibaru

    Я уж вставлю – Главное то что можно Жить :)

    Опубликовано 07 февраля 2009 года в 17:34 | Постоянная ссылка

Одна обратная ссылка

  1. [...] газета опубликовала результаты уже упоминавшейся (правда, упоминания странно расходятся во времени) [...]