Ретро-ФМ заставляют работать

В марте я писал о том, что к концу весны планируется запустить в Угличе трансляцию Ретро ФМ на частоте 100.8 МГц. Теперь, когда до начала следующей весны остаётся уже не так много, а информационное агенство OnAir.Ru сообщает нам новости об этом радио:

…, а в отношении ООО «Радио „Углич FM”» проверкой установлено, что не начато радиовещание в соответствии с лицензией на осуществление радиовещания от 13.05.2008 РВ № 13437 на радиочастоте 100,8 МГц в г. Угличе по причине незавершенного процесса оформления лицензии на оказание услуг связи для целей радиовещания.

Выдано предписание об устранении выявленного нарушения, сообщили в среду в Управлении.

Вот так, если ты получил одну лицензию, то и вторую получить обязан. Хотя, конечно, непонятно, почему требуется две такие похожие лицензии на одну и ту же деятельность.

2 комментария

  1. Павел Обаляев

    Сева, не все так просто как ты думаешь! Лицензии совсем не похожие, даже я бы сказал они попросту разные. Одна выдается на вещание, а вторая на оказание услуг на оказание услуг связи. В свете того что ведомство меняло название 3 раза в 2008 году лицензирование затруднено…

    Опубликовано 19 января 2009 года в 10:46 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Паша, а я и не думаю, что всё просто. Но согласись, что это должны быть не ваши проблемы, а проблемы государства. По-моему, если человек хочет что-то делать, то он должен отдать государству одну заявку, а оно пусть дальше внутри разбирается, кто её должен рассматривать. А то ведь и не всегда поймёшь, с кем что нужно согласовывать.

    Опубликовано 19 января 2009 года в 13:55 | Постоянная ссылка