Дорога в Кашин в 2010 году

Этой осенью впервые за последние годы ситуация с дорогами, соединяющими Углич с соседними городами, принципиально изменилась — фактически появилась новая дорога на Рыбинск. Видимо, правительство Ярославской области вошло во вкус строительства. В трёхлетний бюджет заложено финансирование множества интересных строек. Самая интересная для нас — реконструкция непролазного участка на дороге Углич-Кашин, о котором я недавно писал, после чего наши города фактически станут вдвое ближе друг к другу.

4 комментария

  1. Можете себе представить, в Кашине рыночный день один раз в неделю – четверг. Какая ломка у населения в ожидании, ужас! Вот то ли дело будет до Углича смотаться на рынок. Нам то многие завидуют – тухли хоть три раза в день ходи выбирай.

    Опубликовано 17 декабря 2008 года в 14:12 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Да, для Кашина Углич – самый, пожалуй, крупный и развитый сосед. Видимо, когда дорога появится, будут ездить больше, чем из Мышкина.

    Опубликовано 17 декабря 2008 года в 14:17 | Постоянная ссылка
  3. V/

    Бюджет, деньги – это всё не для людей, это всё для себя.
    http://www.youtube.com/watch?v=k4VkBh7svr8

    Опубликовано 15 марта 2013 года в 14:56 | Постоянная ссылка
  4. Смелые люди :-)

    Опубликовано 15 марта 2013 года в 17:07 | Постоянная ссылка

Одна обратная ссылка

  1. [...] Хочется надеяться, что отсутствие в этой программе завершения дороги Углич-Кашин вовсе не означает, что они исчезли и из областной. [...]