Про нас по-французски

Знаете французский? Почитайте, что пишут французы об открытии завода в Угличе.

5 комментариев

  1. suicide

    Машинный перевод:

    Хорошая новость, несмотря на кризис находим французов, которые осмеливаются инвестировать в реальную экономику в Россию. Общество cablage Nexans сегодня организовало церемонию инаугурации чтобы отмечать официальный выпуск продукции своего сайта Ouglich (регион Iaroslavl). « Этот новый завод – первый производительный сайт Nexans в России. В размере 35 миллионов евро, он создает также первые главные промышленные инвестиции, осуществленные в стране иностранным предпринимателем кабелей », объяснил специалист кабеля.

    Завод произведет кабели, предназначенные рынкам здания и инфраструктур в России и в других республиках экс-СССР. Вначале, сайт Ouglich изготовит главным образом кабели низкой энергии и среднего напряжения для подземных и воздушных приложений. Затем, в короткий срок, новый завод также произведет кабели безопасности без галогена для того, чтобы отвечать на скорое расширение рынков здания и инфраструктур в России.

    Французского Общества электрических кабелей, созданного в 1897, проходя через кабели от Лиона до Alcatel Câble, Nexans может пользоваться более чем 100 годами опыта, и сегодня потребовать название мирового эксперта кабелей и систем прокладки кабеля. Группа обращается главным образом к профессиям инфраструктур (доставка и распределение энергии), в индустрии (автомобильной, аэрокосмической, морской, железнодорожной, нефтяной и газовой), в здании и в инфраструктуре телекомпании. Nexans использует 21 000 человек через промышленное присутствие в 30 странах и коммерческую деятельность в целом мире. Капитал хранится отныне главным образом французскими учреждениями-вкладчиками, 35 %, американскими, 25,5 % и европейцами, 23,1 %. В рамках стратегии развития в географических зонах в сильном росте, Nexans, о котором сообщают в ноябре наиболее важное приобретение его истории, истории Madeco, южноамериканского лидера кабеля.

    Эта инаугурация заслуживает чтобы как надо ее приветствовать, столько французские предприятия зябкие начаться в России, в стране, которая однако имеет финансовые права крепче чем много других. Франция – только 6-ая страна, которая инвестирует в Россию, уезжает, кто поднимается в 5,5 % общей суммы иностранных капиталовложений. Инвестиции, которые делают себе 56 %dans финансовый сектор. Что касается торговых связей, Франция далеко за Германией, Китаем и Италией.

    Поэтому в таком контексте, действительно исключительно, что французское предприятие осмелится торжественно открывать завод в России и мы не не piuvons что приветствовать настоящее из предприятия руководителей Nexans. Надеясь, что другие предприятия осмелятся следовать.

    Опубликовано 22 ноября 2008 года в 19:53 | Постоянная ссылка
  2. местный

    главный конвеер завода пока стоит.

    Опубликовано 23 ноября 2008 года в 0:54 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    Да, зная контекст, вполне можно понять :-)

    Опубликовано 24 ноября 2008 года в 9:44 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    А когда запустят?

    Опубликовано 24 ноября 2008 года в 9:58 | Постоянная ссылка
  5. у нас главное открыть вовремя. когда работать и так сообразят

    Опубликовано 24 ноября 2008 года в 23:17 | Постоянная ссылка