Где рожать

Андрей Капустин в комментариях к тому, что пишу я, часто пишет очень интересные вещи. Не все это читают, поэтому не могу удержаться от того, чтобы процитировать его и на этот раз:

Для тех, кто по каким либо причинам по-прежнему не хочет рожать даже в только что отремонтируеванном родильном отделении города Углич, настоятельно рекомендую 9-ю Клиническую Больницу города Ярославля, что в Брагино и родилку на Липовой горе (ул. Попова). Абсолютно бесплатно при наличии сертификата и на порядок (!), то есть как минимум раз в десять выше уровнем. При всём моем уважении к заведующий нашим родильным отделением и как к человеку и как к специалисту, я ни как не пойму почему такая пропасть…

3 комментария

  1. Андрей

    Эта тема волнует мало кого. Точнее вообще никого не волнует, пока не коснется :)

    Опубликовано 28 ноября 2008 года в 13:12 | Постоянная ссылка
  2. Иван

    я лично рекомендую больницу на липовой) все очень культурно и мило) у меня там жена родила мне СЫНА…. (был тяжелый случай, а для этой больницы он рядовой и справились они блестяще….. жаль что тока на этом сайте поднимается вопрос недоверия угличан к нашему здравоохранению?

    Опубликовано 11 января 2009 года в 23:48 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    Больницу на Липовой, кстати, рекомендуют очень многие. Некоторые ярославцы, живущие в Москве, тоже предпочитают именно её.

    А недоверие к местному здравоохранению – вещь очень общая, причём чем серьёзнее вопрос, тем больше недоверия. Я знаю, например, случай, когда угличские врачи не рассмотрели на УЗИ большую раковую опухоль, которую из-за этого обнаружили на много месяцев позднее. И несколько случаев, когда ярославские по сути отказываются лечить онкологические заболевания, если случай не самый простой.

    Опубликовано 12 января 2009 года в 12:22 | Постоянная ссылка